Мода        24 ноября 2016        160         0

Елена Темникова станет лицом модной марки

elena-temnikova-stanet-litsom-modnoy-markiВ преддверии новогодних праздников итальянская марка Calzedonia выбрала амбассадора бренда в России. В качестве него выступила исполнительница Елена Темникова. Как отметили представили бренда, за последние пару лет Елена довольно плотно сотрудничала со многими марками, которые входят в холдинг Calzedonia. Также она появлялась на многих мероприятиях.

Руководители компании Calzedonia Group заявили, что Елена Темникова является превосходным выбором для бренда Calzedonia. Ведь она великолепная женщина, потрясающая мама и профессиональная певица. Кроме того, она всегда находится в позитивном настроении. У нее огромное количество фанатов, которые любят ее и поддерживают. Елена Темникова будет сотрудничать с брендом на протяжении ближайших 4 сезонов. Руководство компании высказало свою надежду на то, что бренд, став ближе к Е. Темниковой, станет ближе и к российскому рынку.

Уже скоро должна будет выйти новая рекламная кампания, лицом которого будет российская исполнительница. Сама Темникова отметила, что она рада представлять этот бренд, поскольку он ей очень близок. Она желает ему завоевания новых вершин.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *