Есть любовница и сын!? Игорь Крутой тайно купил дом для второй семьи на Рублёвке

26.04.2020 19:14 1

Есть любовница и сын!? Игорь Крутой тайно купил дом для второй семьи на Рублёвке

Об этом сообщает инсайдер.

Инсайдеры сообщают, что Игорь Крутой не такой примерный семьянин, как может показаться на первый взгляд. По словам источника, композитор давно живет на две семьи, причем не особо скрывает этот факт от соседей по коттеджному поселку. У Игоря есть любовница и сын, а также дом, который Крутой тайно купил на Рублёвке. Найти какие-либо данные о приобретении элитного жилья не получится.

Однако, соседка по дому сообщила на сайте для сплетен «Сообщество насИкомых», что Крутой часто приезжает навестить вторую семью. Делает это в любое время суток и на виду у всех. Кажется, в первой семье композитора начался разлад. Иначе как можно объяснить столь безрассудное поведение?

Видимо, на носу развод с уже «бывшей» женой и новости о скорой свадьбе с новой пассией могут быть правдивыми. Личность дамы остается в тайне. Скорее всего, девушка не из светской тусовки. Иначе соседи узнали бы в ней знакомое лицо.

Есть любовница и сын!? Игорь Крутой тайно купил дом для второй семьи на Рублёвке

Ранее в СМИ писали о том, что в семье разногласия и дело близилось к разводу. Догадки остались лишь догадками и официальных заявлений или реакции на данные новости не последовало. Вероятно, звезды планируют решить семейные проблемы тихо. Возможно, супруги хотят расстаться друзьями и не поднимать ненужной шумихи. Нередко случается, что люди больше не любят друг друга и приходится расставаться. Остается только надеется, что инсайдеры ошибаются, и Крутой на самом деле является примерным семьянином, каким его привыкли все видеть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испытайте свою удачу и получите выигрыш Самые лучшие горнолыжные курорты Франции Слоты 777 – игра на прибыль Обзор сервисов по спортивным прогнозам Возможность узнать все о покере

Последние новости