Федя отныне без Сени! Лавыгин экстренно госпитализирован с сотрясением мозга

11.05.2020 1:04 0

Федя отныне без Сени! Лавыгин экстренно госпитализирован с сотрясением мозга

Звезда сериала «Кухня» получил закрытую черепно-мозговую травму.

Сергей Лавыгин известный всем как Сеня из сериала «Кухня». Артиста очень любят за его выходки в сценах и хорошее актерское мастерство. Казалось бы, что может перечеркнуть успешную карьеру актера, но часто жизнь преподносит испытания. Артист упал и сильно ударился головой. Лавыгин был экстренно госпитализирован в Москве. Актер травмировался, споткнувшись о ступеньку подъезда дома. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Можно сказать, что отныне Федя без Сени, поскольку актера положили в больницу на неопределенный срок. Если Сеня не пойдёт на поправку то все его сцены отыграет Федя.

Фанаты переживают за состояние здоровья Сергея, после его госпитализации никто не сообщает о произошедшем. Скорее всего, Лавыгин находится под присмотром врачей по сей день и не может пока взяться за социальные сети. От артиста не было информации целую неделю, по-видимому, Сергей занят поправкой здоровья. После черепно-мозговой травмы могут быть страшные последствия: образование инфарктов мозга, усугубление расстройств мозгового кровообращения, нарушение ликвородинамики. В период китайского вируса, страшно попадать в медицинские учреждения, поскольку помимо своего сотрясения, можно заразиться гриппом. Подписчикам остаётся надеется, что с любимым актером все будет хорошо, он придет в норму и будет радовать зрителей новыми ролями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним Мгновенная накрутка лайков в Instagram Новосибирск как крупный туристический центр Защита от мошенников в сети Портал онлайн Gotslot и игровой автомат Aztec Gold

Последние новости