Авто        23 ноября 2016        112         0

Ford Mustang лишится двигателя V6

ford-mustang-lishitsya-dvigatelya-v6Спортивная модель Ford Mustang больше не получит в своё распоряжение 3,7-объёмный атмосферный агрегат V6 после рестайлинга всей линейки. Об этом информирует сетевой портал Mustang6G, в руки которого попали фотографии из дилерской сети американского концерна.

Благодаря этому, базовая установка для автомобиля будет заключаться в 2,3-объёмной турбированной четвёрке EcoBoost, которая выдаёт 310 лошадей и 435 Нм пиковой отметки. Это немногим больше мощности шестицилиндровой безнаддувной системы. В качестве топового агрегата планируют оставить пятилитровую систему V8.

По информации СМИ, для обновлённого автомобиля также можно будет сделать заказ десятипозиционного автоматизированного устройства, разработанного благодаря общим усилиям Ford и GM. На сегодняшний день машину реализуют исключительно с шестиступенчатой трансмиссией. Плюс ко всему, список опциональной комплектации каждого варианта автомобиля состоит из адаптивной подвески MagneRide, которую сегодня можно приобрести исключительно для вариантов GT350 и GT350R. Обновленная спортивная машина Ford Mustang предстанет перед публикой в предстоящем году.

 

  Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *