Галкин променял Дроботенко на Лазарева

14.09.2020 14:04 2

Близкие отношения комика и певца случайно выдала Полина Гагарина.

Сейчас у пародиста и юмориста Максима Галкина есть крепкая семья с Аллой Пугачевой, вместе с которой они воспитывают двоих детей. Однако даже сейчас фанаты артиста сомневаются в том, что Максим женился на Алле Борисовне по большой любви, а не для того, чтобы отвести от себя обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации. В недалеком прошлом Галкина и Дроботенко называли любовниками после разоблачения их пары Михаилом Задорновым. Но, видимо, сейчас Дроботенко и Галкин не общаются публично, но зато Максим сблизился с певцом Сергеем Лазаревым.

Интересно, что и Лазарева неоднократно подозревали в любовных отношениях с мужчинами, особенно после того, как его увидели на прогулке в Майами с певцом Алексом Малиновским. Судьба отношений Лазарева с Малиновским напоминает итог близкой дружбы Галкина и Дроботенко – мужчины оборвали свои отношения. Сейчас Галкин променял Дроботенко на Лазарева, а разоблачила их отношения Полина Гагарина.

Певица, случайно или нет, но сняла то, как Галкин и Лазарев сидят за одним столиком тесно прижившись друг к другу. Как только Полина навела на них объектив селфи-камеры, муж Пугачевой тут отпрянул в сторону и неловко улыбнулся, пока Лазарев в целом сохранял самообладание. Первым делом Сергей узнал у Гагариной, снимает ли она фото ли видео, а после чего скорчил веселую гримасу. Лазареву не привыкать к тому, чтобы в Сети публиковали компрометирующие его фото, а вот Алла Пугачева, должно быть очень удивится, когда поймет, как именно ее муж проводит время без нее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Английский язык для дошкольников «English world» Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости