Генеральная уборка после ремонта

23.02.2018 1:57 2

Многие строительные компании предлагают такую услугу, как генеральная уборка после ремонта. Однако у ремонтных организаций ввиду отсутствия профильности качество работы куда ниже, чем у клининговых фирм. Чтобы не страдать от непонятных пятен на дорогих покрытиях, уборку лучше доверять специализированным клининговым организациям.

Зачем приглашать клининговую компанию для уборки после строительства?

Более тщательно и профессионально проводят уборку клининговые организации после строительства и ремонта. Специалисты бережно относятся ко всем покрытиям и поверхностям. Поэтому у заказчика не будет неприятных последствий для кошелька. Уборщики владеют всеми инновационными методами очистки различных покрытий. Послеремонтная уборка разбивается на несколько этапов. В результате чего все поверхности качественно вымыты и не повреждены.

Услуги клининговых компаний заказывают как частные лица для очистки квартиры или дома после ремонта (строительства), так и различные корпорации. У последних вопрос чистоты – это составной элемент имиджа. Помимо прочего, отсутствие соблюдения санитарно-гигиенических норм наказывается наложением штрафных санкций.

Понятие современного клинингового бизнеса

Сегодня в больших городах успешно работает большое количество клининговых компаний разного уровня. Их представители собираются, проводят разные мероприятия, выставки и конференции.

  • Все эти организации различаются не только по квалификации работников и стоимости.
  • У этих фирм различное оснащение, химический расходный материал, предлагаемый перечень услуг.
  • Если посмотреть на список предлагаемых работ, можно увидеть, что они уже давно вышли за рамки уборки в традиционном понимании.

Одни компании предлагают услуги дезинфекции и дезинсекции, другие чистят вентиляции, проводят лабораторную диагностику, готовят санитарную документацию. Такие специалисты пользуются большим спросом среди бизнес-структур разного уровня.

Сколько стоит уборка?

Зачастую цена напрямую зависит от площади помещений. Плюс на стоимость может повлиять необходимость в очистке мебели, ковров, полировке полов, зеркал, мойка светильников, витражей и окон. Чем больше различных поверхностей, тем уборка дороже. Плюс играет важную роль наличие или отсутствие крупного строительного мусора. В любом случае при вопросе о цене уборки вам ответят стоимость за квадратный метр. Перемножив полученную цифру на площадь помещения, вы сможете узнать ориентировочную цену за очистку помещения после ремонтных работ.

Клининговая компания в СПб - на metelka-spb.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Огромный каталог классики и новинок гемблинга Лучший вариант для открытия счета ИП Десятки игровых слотов для азартного досуга Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту

Последние новости