Геологические работы на участке, отведенном под строительство

25.04.2017 22:05 82

Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Сложным и длительным процессом является строительная работа. Прежде чем закладывать фундамент и возводить стены, важно провести процесс подготовки. В него включаются инженерно-геологические изыскания в Москве. Это необходимо для возведения крепкого и надежного сооружения. Специалисты компании ООО “Ди Джи Ай Констракшн” профессионально занимаются этим вопросом и имеют достаточный опыт для решения подобных задач.

Положительные стороны компании ООО “Ди Джи Ай Констракшн”

Геологические работы на участке, отведенном под строительствоРабота любой сложности подвластна нашим специалистам. Они сделают все, чтобы ваш дом или другое здание было безопасным для жизни. Преимущества проведения инженерно-геологических изысканий для строительства в Москве, проводимых компанией, заключается в:

  • ответственном подходе к решению поставленных задач;
  • индивидуальном подходе к каждому объекту;
  • наличию специальных инструментов для качественной работы;
  • наличию большого опыта в данной сфере деятельности;
  • предоставлению подробного технического отчета о проведенной работе.

Работу геологи выполняют в соответствии с действующей нормативной документацией. Благодаря инженерным изысканиям строительное проектирование имеет необходимые исходные данные.

Особенности работы

Геологические работы на участке, отведенном под строительствоНесмотря на планируемые масштабы строительных работ, проводить инженерно-геологические изыскания в Московской области очень важно. Они необходимы для строительства торговых центов, небольших домов, коттеджей, многоэтажек и школ. В результате вы получите полное представление об участке для строительства. Тогда переходите к разработке проекта. На изысканиях не стоит экономить или вовсе их игнорировать. Не зная особенности почвы, построится здание, конструкция которого разрушится, просядет или начнет подтапливаться.

Задачей инженера-геолога является исследование грунта и составление подробного технического отчета. Метод бурения необходим для взятия проб грунта. Грунты, взятые после бурения, берут в специальную лабораторию и изучают.

Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Геологические изыскания для строительства коттеджа позволяют приобрести знания о том, какова последовательность залегания геологических пластов на участке, глубина залегания грунтовых вод. Изучаются физико-механические характеристики грунта — необходимая информация для выбора наиболее подходящего типа фундамента и глубины его закладки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Десятки новый и старых слотов для азарта Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Слоты на разные вкусы и потребности Десятки игровых слотов для азартного досуга

Последние новости