Главные вопросы глобальной повестки дня

25.12.2016 23:03 144

Главные вопросы глобальной повестки дня

Главные вопросы глобальной повестки дня Президент Путин собирается в Петербург, где ожидается встреча с президентом Казахстана. Будут говорить о важнейших двусторонних и международных проблемах. Секретарь российского президента Песков сказал, что «главы России и Казахстана поедут и посетят несколько важных объектов». Каких, пока только уточняется.

На другой день состоятся встречи и в международном формате. А на заседании Евразийского экономического союза будут озвучены результаты первых лет работы, наметят цели по будущему развитию. Важнейшим событием саммита считается подписание договора о Таможенном кодексе.

Будет также и принятие документов, которые направлены на улучшение целостного евразийского рынка услуг. Главы государств будут утверждать главные направления деятельности данного союза на 2017 год, рассмотрят сферы сотрудничества с основными партнерами Евразийского союза. А во время важной сессии Совбеза, главы Беларуси, Киргизии и других стран будут подробно обсуждать сферы взаимного сотрудничества в рамках этой организации. Запланирована дискуссия по борьбе с незаконным оборотом оружия и исламским терроризмом.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности получения кредитов онлайн Применение корейского стиля в дизайне Вся правда о зеркалах Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Платиновые призы в лучшем клубе сети

Последние новости