Горит сарай, гори и особняк: Никита Пресняков чуть не сжёг дом Пугачёвой

02.05.2020 19:44 7

Горит сарай, гори и особняк: Никита Пресняков чуть не сжёг дом Пугачёвой

Парень решил пожарить шашлыки в закрытом помещении.

Внук Пугачевой проводит карантин в доме Примадонны вместе с супругой Аленой. Молодые люди гостят у бабушки в особняке целый месяц и, кажется, стали вытворять странные вещи. Горит сарай, гори и особняк, ведь молодой Никита чуть не сжёг дом бабушки, затянув в закрытое помещение подобие мангала. Ребята, видимо, решили погреться у костра, наплевав на правила безопасности.

Нередко можно встретить камины в дорогих домах. Для них отведён специальный дымоход и соблюдены все правила постройки и есть специальные вытяжки. Однако, если поставить в доме обыкновенный мангал беды можно не избежать. Чем думали молодые люди судить сложно. Возможно, пара хотела сделать парочку красивых снимков для личного аккаунта.

Горит сарай, гори и особняк: Никита Пресняков чуть не сжёг дом ПугачёвойПока неизвестно как отреагировала Примадонна на данный поступок внука. Скорее всего, после карантина Никита будет гостить у бабули реже. Радует только, что Пресняков не додумался запускать фейерверки прямиков в гостиной. Иначе от особняка не осталось бы и следа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Испытайте свою удачу и получите выигрыш Классика и новинки виртуального гемблинга

Последние новости