Горит сарай, гори и особняк: Никита Пресняков чуть не сжёг дом Пугачёвой

02.05.2020 19:44 7

Горит сарай, гори и особняк: Никита Пресняков чуть не сжёг дом Пугачёвой

Парень решил пожарить шашлыки в закрытом помещении.

Внук Пугачевой проводит карантин в доме Примадонны вместе с супругой Аленой. Молодые люди гостят у бабушки в особняке целый месяц и, кажется, стали вытворять странные вещи. Горит сарай, гори и особняк, ведь молодой Никита чуть не сжёг дом бабушки, затянув в закрытое помещение подобие мангала. Ребята, видимо, решили погреться у костра, наплевав на правила безопасности.

Нередко можно встретить камины в дорогих домах. Для них отведён специальный дымоход и соблюдены все правила постройки и есть специальные вытяжки. Однако, если поставить в доме обыкновенный мангал беды можно не избежать. Чем думали молодые люди судить сложно. Возможно, пара хотела сделать парочку красивых снимков для личного аккаунта.

Горит сарай, гори и особняк: Никита Пресняков чуть не сжёг дом ПугачёвойПока неизвестно как отреагировала Примадонна на данный поступок внука. Скорее всего, после карантина Никита будет гостить у бабули реже. Радует только, что Пресняков не додумался запускать фейерверки прямиков в гостиной. Иначе от особняка не осталось бы и следа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы от Free play avtomaty Бонусная программа казино Вулкан Престиж Каталог мебели на все случаи жизни Официальный сайт БК Пари Матч Словарь игроков Форекс и обучающий материал

Последние новости