Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

11.08.2017 23:44 2

Жизнь каждого человека неразрывно связана с приобретением разных предметов, которые привносят в нее все больший комфорт. Никто не станет спорить с тем, что технический прогресс дает столько поводов для того, чтобы желать купить ту или иную новинку, что рано или поздно мы все оказываемся в странном положении: вокруг совсем не осталось свободного места. Конечно, можно отправить санки на хранение на дачу на летний период, но как тяжело туда выбраться, когда выпадет первый снег! Туда же на зиму отвезти велосипед, который дарил столько радости от неспешных или экстремальных велопрогулок. Но есть решение проще и удобнее.

Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Компания СейфСпейс может взять на ответственное хранение, абсолютно любой предмет из вашего дома или офиса. Преимущество такого вида сохранности очевидно. Во-первых, вам не нужно далеко ехать, если потребуется получить в свое распоряжение какой-либо предмет или устройство. Во-вторых, вы можете заказать какую угодно упаковку для своего имущества, а температурный режим в помещениях компании не даст ни одной возможности его порчи. На сайте компании есть онлайн – калькулятор, с помощью которого можно быстро рассчитать стоимость бокса для хранения. Удобство данного вида услуг заключается в том, что вы можете сделать предоплату за 11 месяцев и получить скидку в 10%. Для жителей и юридических лиц Зеленограда эта скидка достигает 20%. Минимальный объем хранилища – 0,5 м³. Если вы думаете, что это мало, то посмотрите материалы портала, чтобы убедиться, что в таком объеме может уместиться набор мебели из одной комнаты. Нет никакой необходимости отвозить родственникам или в загородный дом свою мебель на время ремонта.

Специалисты своего дела приедут, бережно упакуют каждый предмет, спустят его с какого угодно этажа и отвезут в забронированную вами ячейку. Таким образом, вы сбережете хорошие отношения с родней, и не будете переживать о том, что на вашу дачу могут забрать воры и лишить вас необходимых в жизни вещей. Для удобства всех жителей Москвы, в компании имеется несколько хранилищ, которые позволят выбрать место ближайшего филиала и сэкономить для себя неплохие средства на перевозке. Компания СейфСпейс берет на себя все обязательства по перевозке и хранению имущества частных лиц и компаний. Соблюдения правил хранения каждого отдельного предмета – первоочередная задача, для команды профессионалов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Возможность приобрести биткоины в банках РФ Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Великолепная возможность для опытных болельщиков

Последние новости