Хрусталёв — любовник Эрнста? Унижения Мити на «Первом» могли стать местью за разрыв

05.05.2020 6:54 0

Хрусталёв — любовник Эрнста? Унижения Мити на «Первом» могли стать местью за разрыв

Комик начал страдать после признания Урганта.

Иван Ургант разрушил карьеру Мити Хрусталёва, заявив о сожительстве с коллегой на период карантина. Отношение к шоумену резко испортилось. Даже лучший друг в «Вечернем Урганте» норовит втоптать в грязь коллегу, как по заданию. Над Иваном только один руководитель, что наводит на мысль: неужели Хрусталёв — любовник Константина Эрнста? Видимо, ошеломляющий поцелуй Мити с мужчиной в стенах «Останкино» был вовсе не с Гудковым, как шептались сотрудники канала. Следовательно, унижения Мити на «Первом» могли стать местью бывшего за разрыв — не каждый готов услышать об «измене» по ТВ.

Митя спокойно переносит все измывательства, хотя отношение к нему в вечерних эфирах стало возмутительным — даже зрители негодуют.

Хрусталёв — любовник Эрнста? Унижения Мити на «Первом» могли стать местью за разрыв

Он знает, из-за чего страдает, раз сносит все нападки коллег. Мотивы у шоумена веские.

Во-первых, ему некуда идти, ведь шоу на Первом канале осталось единственным стабильным местом работы. Константину также хватит сил, чтобы выжить обидчика из медиаиндустрии.

Во-вторых, если он действительно вступил в отношения с Эрнстом, то может пытаться вернуть Костю. С Ваней они жили только из-за съемок. А чувства так быстро не проходят и Константин может быть дорог шоумену несмотря на травлю. Возможно, у этих нерабочих отношений есть будущее.

В-третьих, шикарные курорты, роли, слава — возможно, Митя получил неспроста. Хрусталёв скрывает спутника в путешествиях, а Эрнст хранит в секрете частную жизнь. Возможно, на курорте они свободно проводят время вместе, ведь не боятся быть раскрытыми.

Что же, тема весьма щекотливая, особенно учитывая статус предполагаемых любовников и отношение россиян к свободной любви. Так что не стоит ожидать подтверждений слухов. Однако любовная связь Хрусталёва и Эрнста объясняет, почему Митя остается несменным ведущим «Вечернего Урганта», хотя чаще мешает Ивану и, можно сказать, работает «картинкой» за приличные гонорары. Возможно, Костя хотел держать его рядом. Ведь слухи о бурной любви Мити с коллегой его пола и порывах страсти в стенах «Останкино» ходят не один год.

Стоит добавить, что о «голубой» ориентации Хрусталёва говорил даже Миша Галустян, с женщинами он замечен не был, зато страстные поцелуи с мужчинами регулярно попадают под объективы. Эрнст, по слухам, также предпочитает мужчин, а супруга Софья прикрывает его секрет ради ролей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство металлоконструкций Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Как играть в казино Вулкан 24, чтобы выигрывать? AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог.

Последние новости