Худший день Решетовой… Тимати всерьез увлекся Ивлеевой?

22.04.2020 16:54 0

Худший день Решетовой… Тимати всерьез увлекся Ивлеевой?

Настя в истерике срывается на котов: будущее её семьи под угрозой.

Известный рэпер Тимати славится не только хитами и скандалами Black Star, но и удивительной любвеобильностью. Музыкант часто окружает себя моделями, но ни одну не повел под венец. Поговаривали, артист боится подпускать девушек к разбитому сердцу после страданий по Миле Волчек. Однако музыкант мог просто не встретить даму сердца. Ему не нужна спокойная и тихая семейная жизнь. Всё стало очевидно после прямого эфира Тимати с Ивлеевой, где рэпер дал волю чувствам. Последовавшая истерика Решетовой и затянувшийся флирт блондинки с рэпером наводит на вопрос: Тимати всерьез увлекся дерзкой Ивлеевой и пытается покорить сердце девушки?

Этот прямой эфир собрал почти 1,5 млн просмотров и стал личным рекордом для Насти. И действительно, фанатам было на что посмотреть. Музыкант «с цепи сорвался» и творил невероятные, абсурдные вещи, рисковал здоровьем, причинял себе боль и вред с единственной целью: восхитить Ивлееву. Тимати сам об этом говорил, правда выражался языком «плохих парней» и целый час флиртовал с блогершей.

Он дал волю чувствам, которые сдерживал не один ден. Звезда Black Star признавался в симпатии к Насте, оголял тело и демонстрировал мужественность. Психологи характеризуют такое поведение как попытки привлечь внимание девушки. К слову, ему удалось удивить Настю — бесшабашная блогерша смотрела на рэпера с открытым ртом и даже начала унижать звездного мужа, обижалась на «трусость» и сравнивая Элджея с героем выпуска.

Худший день Решетовой… Тимати всерьез увлекся Ивлеевой?

Тимати не прервал общение с блондинкой после эфира. Хотя обычно «сух» и серьезен в общении. Музыкант подписан на Ивлееву в Instagram и следит за её жизнью, чего не делает для возлюбленных. Также он посвятил Ивлеевой ролик, на котором они вдвоем и пара, и это явный намек на отношения.

Случилось то, чего боялась Решетова. Для Насти это был худший день на карантине, по её словам. Девушка не появилась в кадре во время прямого эфира, но следила за выходками мужчины. Вероятно, сгорала звезда не стыда, а от ревности: рэпер пошел наперекор запрету и снялся с блондинкой.

Худший день Решетовой… Тимати всерьез увлекся Ивлеевой?

На это указывают долгие отказы Тимура от прямого эфира и «противостояние» Насть в соцсетях. Вероятно, Юнусов давно увлекся Ивлеевой и проявлял к ней недружеский интерес, поэтому Решетова запрещала ему сниматься в прямом эфире, чтобы не допустить сближения парочки. Теперь будущее её семьи и статус под угрозой.

Даже спустя часы модель хандрит, срывается на любимых котов и избегает Юнусова в доме. Пока Тимати, возможно, продолжает мечтать об Ивлеевой. Однако блогер давно замужем и счастлива в браке. Вряд ли она купится на внимание и ухаживания Тимура. Возможно, это подтолкнет Юнусова к браку с Решетовой. Настя старается быть хорошей женой и хозяйкой, а такую как Ивлеева Тимур вряд ли найдет. Впрочем, влюбленность Тимура может разрушить отношения с Решетовой, если она воспротивится измене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

качественные роутеры по выгодной стоимости Ассортимент отличных онлайн развлечений Увеличение оборота компании с помощью факторинга Соки для детей и их мам Зеркало для спокойного входа в любое время

Последние новости