Авто        23 ноября 2016        121         0

Hyundai Grandeur получил «автомат»

hyundai-grandeur-poluchil-avtomatПредставители Hyundai сообщили о комплектации автомобиля Grandeur новой линейки. Новичок после обновления генерации будет комплектовать восьмипозиционным роботизированным устройством, которое функционирует с парой из четырёх возможных для автомобиля агрегатов.

Силовая линейка данного автомобиля содержит бензиновые системы с размером 3,0 и 2,4 литра, дизельные агрегаты 2.2, а также трёхлитровое устройство LPi, которое способно функционировать как на бензине, так и на голубом топливе. Трёхлитровая бензиновая система вместе с дизелем могут работать с восьмипозиционной «автоматикой», а пара остальных движков — с шестиступенчатой.

Габаритные размеры автомобиля новой линейки составляют 4930 мм, уровень ширины — 1865 мм, а уровень высоты — 1470 мм. Объёмы колесного основания автомобиля равны 2845 мм. В сравнении с предшествующей моделью, новинка стала на 10 мм длинней и на 5 мм больше. На домашних для компании рынках реализация новой версии автомобиля стартует в конце текущего месяца. На мировой рынок машина отправится в новом году. В Южной Корее цена на модель стартует с 26,2 млн вон, что в долларовом выражении является 21 500.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *