Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий

01.07.2017 13:44 6

Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий

Рейтинг клуба: Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий

2487 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

В суете событий нередко наступает момент, когда хочется оторваться от действительности и очутиться где-нибудь на необитаемом острове, свободном от мирских проблем. Такую возможность по стечению обстоятельств получил Робинзон Крузо, известный тем, что на протяжении нескольких лет успешно справлялся с одиночеством на безлюдном острове после крушения своего торгового судна. Его история закончилась позитивно, и он в конце концов сумел вновь попасть на большую землю. Такая же участь предусмотрена и для главного персонажа в игровом автомате Остров 2, в котором также, как и в культовом Aztec Gold играть онлайн можно без каких-либо ограничений. Масса адреналина, новые открытия и необычный геймплей с призовыми играми — далеко не весь перечень особенностей видеослота Island 2.

Дизайн и концепция игровых автоматов Island 2

Автоматы Остров 2 были разработаны, как и первая часть, компанией Игрософт, которая ориентирована на русскоязычный сегмент пользователей. Сама игра представляет собой совокупность из 5 игровых барабанов, на которых помещаются 15 символов с 9 активными линиями для ставок. Интерфейс автомата максимально соответствует тематике: в верхней части красуется логотип, под ним на барабанах появляются привычные для Робинзона атрибуты, а в самом низу на плоту отдыхает и сам главный герой. Слот исполнен в шуточном мультяшном стиле. Управление вращениями ведется с помощью клавиш, находящихся на нижней части автомата. В этом онлайн-версия практически идентична своему предшественнику. Количество активных линий регулируется игроком с помощью выбора 1 line — 9 line. Кнопок для выбора всего 5, а значит, можно использовать лишь нечетное количество линий. Ставка регулируется подобным образом, однако для ее назначения следует кликнуть лишь одну кнопку Bet нужное число раз для выбора оптимальной величины взноса. Любителям пощекотать нервы на самых высоких лимитах рекомендовано воспользоваться опцией max bet, тем самым запустив вращение в 1 лишь клик. Во всех остальных случаях спины запускаются после нажатия на start в ручном режиме или autostart в автоматическом. Последний примечателен тем, что позволяет после настроек линий и ставок сразу же запустить череду подряд идущих вращений.

Построение призовых комбинаций на игровых автомата Остров 2

Также, как и в первой части автомата, выигрыши формируются путём сбора одинаковых комбинаций из подряд идущих символов на барабанах в рамках общей линии. Чем большее количество символов образуют комбинацию, тем большим оказывается и возможный выигрыш. В роли символики представлены объекты, которые будут непременно окружать каждого, кто окажется вдали от цивилизации на клочке земли, окруженной бескрайним океаном. Здесь игроков встретят спасательный круг и штурвал от разбившегося корабля, пустая консервная банка, бутылка с посланием, чайка, черепаха, а если повезёт — дельфин. Самым весомым считается символ с изображением Солнца, приносящий до 5000 при сборе 5 в линию на подряд идущих барабанах. Дельфины умножат ставку максимум на х2000, а другие атрибуты принесут от 2 до 500 при сборе 3-х штук и более. Остров — символ бонуса, который открывает призовую игру при наличии на экране более 2-х штук одновременно. В призовом режиме вместо барабанов открывается новый экран, где Робинзону предстоит добраться до острова по 1 из 5 доступных маршрутов. Но его путь постоянно пересекается стаей акул, поэтому пользователю предстоит выбрать 1 из них. Если путь окажется безопасным, то Робинзон продвинется к цели на некоторое расстояние. С каждым угаданным маршрутом их число уменьшается на единицу. Когда главный герой окажется на суше, то пользователю предстоит сделать последний выбор в суперигре. Выбирать придётся между 2 кусков мяса, свисающих с дерева. 1 из них безопасен, а другой — ловушка. При удачном исходе игрок получит максимально возможный на автомате приз и сможет продолжить игру по усмотрению, но уже в классическом режиме.

Рейтинг клуба: Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий

2487 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Каталог известных и новых разработок в гемблинге Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен

Последние новости