Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки

27.03.2017 0:01 10

Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки

Весь ассортимент игровых автоматов условно можно разделить на две категории — рабочие и расслабляющие. О таких характеристиках вряд ли задумывались пользователи. Основой для выделения указанных категории стали определенные критерии отношения игроков к видеослотам и концепция производителей в разработке конкретных моделей. Чтобы лучше разобраться в отличиях данных категорий, стоит детально остановиться на характеристиках каждой из них.

Игровые автоматы для насыщенного досуга

Особенность этой категории виртуальных слотов заключается в том, что их выбирает пользователь для того, чтобы расслабиться в свободное от работы время. Смысл сводится к тому, что пользователь не должен напрягаться. Вот поэтому cлоты Gaminator имеют высококачественную визуализацию, и главное их предназначение состоит в развлечении. Этим критерием руководствуется и компания Betsoft Gaming, известная на рынке онлайн-гемблинга своими непревзойденными игровыми автоматами в формате 3D. Практически все модели указанного производителя можно сравнить с анимационными фильмами. Графическое оформление просто завораживает пользователей. Тематические символы на барабанах — не просто застывшие изображения, а в призовой комбинации они оживают и выполняют отведенную им роль. Обязательно возле игровой площадки появляется главный персонаж и своим поведением втягивает участника в сюжет. Развивают сюжетную линию и бонусные раунды, в которых нужно выполнить интересное задание. Примером такого игрового автомата выступает слот Arrival. На старте игры демонстрируется короткий ролик, что раскрывает ее суть и помогает настроиться. Он поведает о том, что инопланетянин, переполненный коварными планами, похищает девушку астронавта. Отважный покоритель Вселенной бросает вызов злодею и получает победу. Визуализация виртуального слота красочная и запоминающаяся. Развивают сюжет бонусные раунды, что отличаются своим форматом друг от друга. В каждом предстоит выполнить задание. Видеослот Arrival гарантирует веселое времяпровождение. А что еще нужно, чтобы позабыть о накопившихся проблемах и расслабиться? Яркие образы создают атмосферу позитива. Рискованные моменты сведены к минимуму, поэтому игра пройдет в условиях повышенного комфорта.

Видеослоты рабочей категории

Игровые автоматы, что входят в эту категорию, несомненно, развлекают, как и полагается виртуальным слотам. Но они покоряют не красочным оформлением, а набором эмоций, которых порою недостает в современном обществе. Много таких игровых автоматов, создано ведущим производителем отрасли, компанией Novomatic. Ее продукция, с первым выходом на рынок онлайн-гемблинга, стала популярной, и по сей день производитель не перестает удивлять. Известные видеослоты Book of Ra, Sizzling Hot, Lucky Lady’s Charm и ряд других неизменно пользуются успехом. Компания Novomatic выстраивает концепцию игры таким образом, чтобы пользователь получил заряд адреналина и острых ощущений, которые он ожидает. К подобным игровым автоматам относится Just Jewels. В нем реализована классическая тематика, что не отвлекает и позволяет углубиться в процесс игры. Опция Adjacent Pays заставит поволноваться, поскольку сложно предсказать будет ли сформирована призовая комбинация. Видеослот лишен бонусных раундов, нет в нем и бесплатных вращений. Такие параметры характерны для классических моделей. Чтобы получить выигрыш, придется приложить немало усилий. Острых ощущений добавит риск-игра, исход которой зависит только от везения. Волна драйва накроет игрока с головой. Естественно, производители не ограничивают себя и выпускают видеослоты с различными характеристиками. Но главное преимущество их в том, что пользователь может выбрать любой игровой автомат без ограничений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Новости России и всего мира Специальное предложение для успешных мужчин Всё, что нужно знать о Красном чае

Последние новости