Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций

26.02.2017 18:07 5

Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций

Уже давно игровые автоматы являются самым любимым и увлекательным развлечением для пользователей, поэтому производители регулярно пополняют их ассортимент новыми играми. Первое, что интересует игроков в автоматах, это увлекательный сюжет, благодаря которому можно рассчитывать на разнообразный игровой процесс. Второй критерий, по которому выбирают для себя слоты пользователи — это простота ведения игры. Важно, чтобы перед началом игровых действий пользователь мог ознакомиться с особенностями и теоретическими аспектами понравившегося автомата. Также нужно, чтобы разрешалось регулировать игровые показатели, которые влияют на итоговые выплаты в случае выигрыша. Если обе вышеперечисленные функции встречаются во всех слотах, то такие способности, как активация риск-игры и автоматический запуск барабанов считаются особенными, поэтому найти их можно не во всех играх. Чем больше интересных функций будет предлагать пользователю автомат, тем разнообразнее и интереснее игровой процесс окажется в нем. Примером интересных и многофункциональных видеослотов могут быть продукты фирмы Игрософт и Плейтек, тематика которых рассказывает о забавных животных.

Игровые автоматы Crazy Monkey

Игровые автоматы Обезьянки созданы знаменитой компанией Игрософт на тему веселых диких животных. Игра в видеослоте ведется на основе 5 барабанов и 9 активных линий, а среди символов встречаются специальные и тематические. Специальные изображения позволяют игроку рассчитывать на частые выигрыши и получение за них больших наград. В роли одного из спецсимволов автомата выступает маска, которая заменяет собой другие картинки на барабанах, помогая формированию более ценных комбинаций. Также слот использует бонусный символ в виде одного из специальных изображений, благодаря которому можно активировать призовую игру. Этим самым изображением выступает обезьянка, которая в количестве трех и более штук, открывшись на любых позициях барабанов, обязательно активирует бонусный раунд. В этом дополнительном туре участнику необходимо дергать за веревки, которые свисают с деревьев. Если эти веревки не оборвутся, то пользователя ждет второй этап бонуса. В этом случае игроку необходимо угадать, в котором из ящиков нет ловушки, а скрывается выигрыш. Все остальные символы игры просто соответствуют общей тематике и предлагают участнику достойные выигрыши в случае образования с их помощью комбинаций. Предусмотрена в автомате еще и риск-игра, открыть которую может любой желающий после выигрыша.

Видеослоты Happy Bugs

Видеослот Счастливые жуки выпущен компанией Плейтек и для игры использует 20 линий. В качестве символики автомат задействует разнообразные символы, среди которых есть карточные номиналы, тематические, а также специальные изображения. Самыми полезными и способными помочь в частом выигрыше являются специальные символы. К ним относятся вайлд в виде банок с пивом, скаттер, изображенный ромашкой и диван, представленный как бонус. Особенность дикого символа в его замене всех неподходящих картинок на линии, что увеличивает шансы на образование действительно выгодных комбинаций. Три ромашки, открывшиеся на любых барабанах, активируют для участника 12 спинов с тройным множителем. Ну а от трех до пяти диванов позволят открыть бонусную игру, где разрешается увеличивать награды. Для самых уверенных игроков слот подготовил рискованный тур, в котором участник должен угадывать цвета закрытых карт, а после удачи в этом задании его ждет удвоение выигрыша.

Следующая новость
Предыдущая новость

Механические средства от угона авто Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Помощь в оформлении патента на любые разработки Игровые автоматы про Египет и древности Богатый каталог радиостанций на разные вкусы

Последние новости