Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев

16.03.2017 21:11 177

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев

Первым вопросом при строительстве дома встает отопление. Как обогревать дом, чем это делать, каким способом и во сколько это обойдется. Да, это далеко не простая головоломка. Однако если немного промониторить интернет и пройтись по строительным рынкам, можно найти очень даже не плохие ответы на возникающие вопросы.

Газовое отопление

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании ПолимернагревСреди существующих отопительных систем непосредственное лидерство лежит за газовыми котлами. Что в принципе не удивительно. Газа в стране много, он не такой дорогой, как бензин, дрова или электроэнергия. Способен работать много и качественно отапливать вверенное ему помещение. Но есть одно «но» - нет газа – нет отопления. Здесь на смену ему может прийти дровяное отопление. Но это лишний мусор в доме, необходимость оборудовать место для хранения дров, да и сам процесс занимает достаточно длительное время.

Обогрев от электричества

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании ПолимернагревПосле подобных раздумий справедливо обратить внимание на электрические способы отопления. Оно и понятно, ведь электричество есть практически везде, а если нет, то не сложно получить. Особенно с нынешним развитием технологий. Но и электрические обогреватели не все способны удовлетворить потребность в выделяемом тепле и малом расходе энергии.

Инфракрасные обогреватели

И тут на сцену выходит новый для российского рынка товар – инфракрасные обогреватели. Не смотря на то, что в основном они работают от электричества, само по себе потребление будет существенно ниже, нежели использовать полноценные электрические обогреватели. Главное отличие инфракрасных приборов для обогрева состоит в том, что они не только выделяют его, но и за счет особенностей своей конструкции способны отражать уже имеющееся тепло. Процесс обогрева напоминает технологию, которую используют в пошиве зимней спортивной одежды. На подкладку используют нечто, отдаленно напоминающее фольгу. Фольга тепла вырабатывать не может, но может сохранить то, что есть.

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании ПолимернагревВ инфракрасных обогревателях используется тот же принцип сохранения тепла за счет его отражения, но дополнительно к этому происходит еще и его выделение. Вследствие этого затрат на электроэнергию будет гораздо меньше, чем у отопительных систем, работающих без принципа отражения тепла.

Помимо уникальной идеи особой конструкции, инфракрасные обогреватели обладают еще одной замечательной особенностью – их можно разместить практически в любом месте квартиры, комнаты или дома. В отличие от «теплого пола», этот новый тип обогревателя можно монтировать на стены и потолок. Также эти панели от компании Полимернагрев используются и в промышленности.

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании ПолимернагревТе, кто уже успел познакомиться с этим нововведением для российского рынка, вряд ли согласятся на что-то другое. И дело даже не столько в относительно низком расходе электроэнергии и простом монтаже. Покупателей так же привлекает низкая закупочная цена этих агрегатов. Многие согласятся, что купив дешевле сами приборы обогрева, сэкономив на монтаже время, деньги и нервы, а в последствии меньше платить за электричество, нежели все друзья и знакомые, просто бесценно. И, на последок, небольшой секрет – если смонтировать обогреватель на потолок, то в любой пасмурный день можно иметь у себя дома небольшой кусочек солнца.

Следующая новость
Предыдущая новость

Программа для администрирования локальной сети Игра Dolphins Pearl Выгодные цены на металлическую сетку Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота

Последние новости