Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев

16.03.2017 21:11 147

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев

Первым вопросом при строительстве дома встает отопление. Как обогревать дом, чем это делать, каким способом и во сколько это обойдется. Да, это далеко не простая головоломка. Однако если немного промониторить интернет и пройтись по строительным рынкам, можно найти очень даже не плохие ответы на возникающие вопросы.

Газовое отопление

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании ПолимернагревСреди существующих отопительных систем непосредственное лидерство лежит за газовыми котлами. Что в принципе не удивительно. Газа в стране много, он не такой дорогой, как бензин, дрова или электроэнергия. Способен работать много и качественно отапливать вверенное ему помещение. Но есть одно «но» — нет газа – нет отопления. Здесь на смену ему может прийти дровяное отопление. Но это лишний мусор в доме, необходимость оборудовать место для хранения дров, да и сам процесс занимает достаточно длительное время.

Обогрев от электричества

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании ПолимернагревПосле подобных раздумий справедливо обратить внимание на электрические способы отопления. Оно и понятно, ведь электричество есть практически везде, а если нет, то не сложно получить. Особенно с нынешним развитием технологий. Но и электрические обогреватели не все способны удовлетворить потребность в выделяемом тепле и малом расходе энергии.

Инфракрасные обогреватели

И тут на сцену выходит новый для российского рынка товар – инфракрасные обогреватели. Не смотря на то, что в основном они работают от электричества, само по себе потребление будет существенно ниже, нежели использовать полноценные электрические обогреватели. Главное отличие инфракрасных приборов для обогрева состоит в том, что они не только выделяют его, но и за счет особенностей своей конструкции способны отражать уже имеющееся тепло. Процесс обогрева напоминает технологию, которую используют в пошиве зимней спортивной одежды. На подкладку используют нечто, отдаленно напоминающее фольгу. Фольга тепла вырабатывать не может, но может сохранить то, что есть.

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании ПолимернагревВ инфракрасных обогревателях используется тот же принцип сохранения тепла за счет его отражения, но дополнительно к этому происходит еще и его выделение. Вследствие этого затрат на электроэнергию будет гораздо меньше, чем у отопительных систем, работающих без принципа отражения тепла.

Помимо уникальной идеи особой конструкции, инфракрасные обогреватели обладают еще одной замечательной особенностью – их можно разместить практически в любом месте квартиры, комнаты или дома. В отличие от «теплого пола», этот новый тип обогревателя можно монтировать на стены и потолок. Также эти панели от компании Полимернагрев используются и в промышленности.

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании ПолимернагревТе, кто уже успел познакомиться с этим нововведением для российского рынка, вряд ли согласятся на что-то другое. И дело даже не столько в относительно низком расходе электроэнергии и простом монтаже. Покупателей так же привлекает низкая закупочная цена этих агрегатов. Многие согласятся, что купив дешевле сами приборы обогрева, сэкономив на монтаже время, деньги и нервы, а в последствии меньше платить за электричество, нежели все друзья и знакомые, просто бесценно. И, на последок, небольшой секрет – если смонтировать обогреватель на потолок, то в любой пасмурный день можно иметь у себя дома небольшой кусочек солнца.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах

Последние новости