Игры        24 ноября 2016        164         0

Intershelter — что ждёт игроков

Разработчики компании Skies Technologies готовятся к презентации проекта Intershelter с огромным миром под жалящим Солнцем. Игра появится в свободном доступе в конце месяца.По информации издания Gamebomb, сюжетная линия проекта развернётся в 2020-ом году, когда изначально согревающая нашу планету Звезда стала напрямую облучать экстремальными лучами всё живое. Игроку предоставляется всего полчаса, чтобы отыскать убежище от радиационного излучения. Но места может не хватить.Каждый геймер попадает на просторную территорию, на которой находится 7 убежищ, в каждом из которых расположены спасательные капсулы. При этом на одном уровне может присутствовать до 50 геймеров, и все они пытаются бороться за свою жизнь в такой капсуле, а единственное, что может помочь выжить, это вооружение, которое валяется по всей карте. Именно оно поможет обезопасить героя от соперников.Игра не имеет инвентаря, благодаря чему игрок может носить с собой несколько пистолетов и несколько автоматов: от штурмовой винтовки, до дробовика. Игроки также будут искать аккумуляторы, без которых спасательная капсула будет только простым куском металла.
Разработчики компании Skies Technologies готовятся к презентации проекта Intershelter с огромным миром под жалящим Солнцем. Игра появится в свободном доступе в конце месяца.

По информации издания Gamebomb, сюжетная линия проекта развернётся в 2020-ом году, когда изначально согревающая нашу планету Звезда стала напрямую облучать экстремальными лучами всё живое. Игроку предоставляется всего полчаса, чтобы отыскать убежище от радиационного излучения. Но места может не хватить.

Каждый геймер попадает на просторную территорию, на которой находится 7 убежищ, в каждом из которых расположены спасательные капсулы. При этом на одном уровне может присутствовать до 50 геймеров, и все они пытаются бороться за свою жизнь в такой капсуле, а единственное, что может помочь выжить, это вооружение, которое валяется по всей карте. Именно оно поможет обезопасить героя от соперников.

Игра не имеет инвентаря, благодаря чему игрок может носить с собой несколько пистолетов и несколько автоматов: от штурмовой винтовки, до дробовика. Игроки также будут искать аккумуляторы, без которых спасательная капсула будет только простым куском металла.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *