IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз»

16.09.2017 17:08 7

IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз»Недорогой IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L рассчитан на максимальное разрешение 2 Мп и на установку одного HDD не более 6 Тб. Есть выходы для подсоединения мониторов, поддерживается облачный P2P сервис, совместимость – по стандарту ONVIF. По вопросам покупки видеорегистратора AR-N821L обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Оптимальный выбор для средних объектов — IP видеорегистратор на 8 видеоканалов разрешением до 2 Мп, так как система из восьми 2 Мп сетевых видеокамер – это достаточно информативно и не слишком дорого. Например, специалисты компании «Видеоглаз» могут порекомендовать для такого объекта недорогой 8-ми канальный сетевой регистратор Amatek AR-N821L, способный обработать видео с восьми 2 Мп видеокамер.

Регистратор AR-N821L имеет настольное исполнение: его компактный черный корпус будет уместен на тумбочке или на столе, то есть там, где для него найдется место, и где им будет удобно управлять. Температура в помещении должна быть плюсовой, влажность – нормальной, и при стандартных условиях эксплуатации видеорегистратор AR-N821L весьма надежен.

Для создания внутреннего архива (в видеорегистраторе) вам придется приобрести жесткий диск, емкость которого не должна превышать 6 Тб. Определитесь со временем хранения архива без перезаписи и со способом ведения записи (вручную, по движению или по тревоге), и уже потом приобретайте диск требуемой емкости. Рекомендуем купить HDD для видеонаблюдения, так как такие диски предназначены для длительной эксплуатации в непрерывном режиме.

Поговорим о технических особенностях и достоинствах видеорегистратора AR-N821L. К нему можно подключать мониторы видеонаблюдения (для этого есть HDMI и VGA разъемы). Архивный поиск осуществляется несколькими удобными способами: по каналу (то есть по видеокамере), по событию, а также по времени и по дате. Регистратор AR-N821L совместим по ONVIF, то есть к нему можно подключать любые ONVIF-совместимые IP камеры разрешением не выше 2 Мп. Функционал видеорегистратора AR-N821L включает поддержку облачного сервиса, есть сетевое управление через веб-браузер (не более шести пользователей). В целом можно сказать, что 8-канальный видеорегистратор AR-N821L – отличный выбор для бюджетного IP видеонаблюдения, при условии, что на вашем объекте установлено не более восьми 2 Мп сетевых камер.

Источник: https://videoglaz.ru/ip-videoregistratory-nvr/kolichestvo-video-kanalov/8

Следующая новость
Предыдущая новость

Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Несколько вариантов заработка с помощью игры Вся правда о зеркалах Великое множество оборудования для обработки металлов Долгосрочная аренда жилья

Последние новости