Из «пельменей» ушли, денег не нашли? Рожков и Мясников остались без доходов

28.04.2020 15:34 0

Из «пельменей» ушли, денег не нашли? Рожков и Мясников остались без доходов

Мечты комиков о сольной карьере и популярности, похоже, разбились о реальность.

Всем известно, что в конце прошлого года Андрей Рожков и Вячеслав Мясников отделились от «Уральских пельменей» и создали свое шоу под названием «Ваши пельмени». Привыкшие к восторгу публики и, соответственно, немалой прибыли от гастролей, комики, судя по всему, рассчитывали на большой доход, который будет доставаться только им двоим.
Но, если посмотреть на Instagram Stories Андрея Рожкова, возникают мысли, действительно ли все получилось, как запланировали артисты или что-то пошло не так и они лишились того, что имели. В одном из видео на странице Андрея он что-то изготавливает из дерева своими руками, при этом сообщая, что осваивает новую профессию. Это наталкивает на мысль, что раз для комика занятие таким делом является чем-то новым и неизведанным, значит раньше он мог позволить себе рабочих, которые выполняли такие дела за него.

Из «пельменей» ушли, денег не нашли? Рожков и Мясников остались без доходов

Глядя на такую ситуацию, становится понятно, что Рожков и Мясников из «пельменей» ушли, а денег от выступления дуэтом не нашли и, потому как оплачивать рабочую силу нечем, им приходится рассчитывать только на себя и учиться делать то, чего не умели раньше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями Прокат лимузина в Москве Выгодные туры в Чехию Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами

Последние новости