Изменил Гудкову.... С женой: Дмитрий Хрусталев скоро станет папой

26.04.2020 10:44 0

Изменил Гудкову.... С женой: Дмитрий Хрусталев скоро станет папой

На это указывает положение жены шоумена. Округлившийся живот Мария тщательно пытается скрыть.

О личной жизни Дмитрия Хрусталева практически ничего не известно. Поэтому для поклонников стала настоящим откровением новость о том, что шоумен летом 2019 года тайно женился на певице Марии Гончарук. Ведь ходил слух о нетрадиционной ориентации Дмитрия и его романе с Александром Гудковым. Но коллеге пришлось изменить и связать себя узами брака с Марией.

Похоже, что выбор шоумен сделал правильный. Потому что в скором времени он наконец-то станет папой. В этом можно убедиться, если взглянуть на его супругу. Последнее время Мария всячески скрывает свою фигуру. Для онлайн выступления на телеканале «Муз-ТВ» она выбрала объемную рубашку. А для пущей надежности прикрылась плюшевой игрушкой.

Но округлившийся животик заметен на другом фото. На нем жена Хрусталева запечатлена в облегающем платье. И хотя она пытается прикрыться балалайкой, очевидного не скрыть.

Изменил Гудкову.... С женой: Дмитрий Хрусталев скоро станет папой

В данном образе Гончарук снялась для нового клипа группы «Фабрика». И что странно, в нем она тоже скрывает свою фигуру. То появляется со спины, то попадает в кадр исключительно крупным планом. Вероятно, в скором времени в женском коллективе будет очередные смены состава. Ведь не сможет же Мария выступать на сцене и сидеть с ребенком одновременно.

Впрочем, пока об этом еще думать рано. Судя по тому, что животик у Марии еще небольшой, рожать певица будет только под конец 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший способ применить свои знания в спорте Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями Лучший игровой клуб Лотору Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Большая картотека классических и новых слотов

Последние новости