Кабмин отменил 367 нормативных актов

Кабмин отменил 367 нормативных актов

Кабмин отменил 367 нормативных актовПредставители кабинета министров Украинской державы проголосовали за отмену 367 экономических проектов, которые замедляют процедуру дерегуляции и улучшение деловой сферы, информируют журналисты издания ЛІГА.

Открывая очередную сессию, глава парламента Украины рассказал, что представители Кабмина планируют проголосовать за отмену 367 разных постановлений и нормативно-правовых актов. Премьер-министр также полагает, что при помощи данного решения Украинская держава сможет улучшить позицию в рейтинговой таблице касательно ведения экономики сразу на множество позиций.

Рейтинговая таблица — это прекрасно. Когда иностранные вкладчики смотрят на рейтинг государства по уровню развития экономики — это является огромным плюсом при принятии решений, и от этого напрямую зависит, станет ли он возводить предприятие на территории Украины, или будет располагаться в другой стране. Но важно, чтобы все украинские предприниматели ощутили полноценную свободу, а не то, что было ранее. СМИ напоминают, что в конце лета Кабмин дал разрешение на определённые мероприятия по дерегуляции хозяйственного сектора на ближайшее будущее.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Симуляторы игровых автоматов Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости