Бизнес и Финансы        23 ноября 2016        164         0

Кабмин отменил 367 нормативных актов

kabmin-otmenil-367-normativnyih-aktovПредставители кабинета министров Украинской державы проголосовали за отмену 367 экономических проектов, которые замедляют процедуру дерегуляции и улучшение деловой сферы, информируют журналисты издания ЛІГА.

Открывая очередную сессию, глава парламента Украины рассказал, что представители Кабмина планируют проголосовать за отмену 367 разных постановлений и нормативно-правовых актов. Премьер-министр также полагает, что при помощи данного решения Украинская держава сможет улучшить позицию в рейтинговой таблице касательно ведения экономики сразу на множество позиций.

Рейтинговая таблица — это прекрасно. Когда иностранные вкладчики смотрят на рейтинг государства по уровню развития экономики — это является огромным плюсом при принятии решений, и от этого напрямую зависит, станет ли он возводить предприятие на территории Украины, или будет располагаться в другой стране. Но важно, чтобы все украинские предприниматели ощутили полноценную свободу, а не то, что было ранее. СМИ напоминают, что в конце лета Кабмин дал разрешение на определённые мероприятия по дерегуляции хозяйственного сектора на ближайшее будущее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *