Новости        13 апреля 2017        76         0

Кадыров пригрозил Financial Times иском

 

Не так давно издание Financial Times опубликовало достаточно спорный материал. В нем рассказывалось о том, что внутриполитическая обстановка в России находится в большой опасности. Причем исходит она не от оппозиции, как можно было бы подумать, а от Кадырова и Сечина. На днях Кадыров ответил на эту публикацию.

По словам главы Чеченской республики, между ним и Сечиным нет никакого конфликта, который мог бы оказать влияние на политическую обстановку. Ранее издание указывало на то, что споры между чиновниками ведутся относительно «Грознефтегаза». Возмущенные подобным заявлением, политики даже опубликовали совместное заявление. Они подчеркнули, что отношения между ними достаточно давние и дружественные. Поэтому ни о каких разногласиях не может идти и речи.

Кроме того, издание даже связало недавний теракт в петербургском метро с чеченцами. По мнению Financial Times, это было сделано для запугивания столичных чиновников. Однако Кадыров заявил, что подобные заявления являются откровенной ложью. Чиновники также отметили, что такие заявления в СМИ не должны оставаться безнаказанными. Он пригрозил подать на газету в суд за клевету.

  Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *