Как игровые автоматы начали покорять мир?

01.07.2017 14:45 6

Как игровые автоматы начали покорять мир?

Рейтинг клуба: Как игровые автоматы начали покорять мир?

2836 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

На данный период для того, чтобы провести время за любимыми слотами, достаточно обратиться к рейтинговому списку или подробному обзору онлайн ресурсов. И первое, и второе предлагает, например, сайт https://onlinecasino.kiev.ua/. С его помощью легко подобрать идеальный развлекательный портал и открыть желаемый игровой автомат. В былые же времена подобных возможностей у любителей острых ощущений не было. Игрокам приходилось проводить вечера за однообразными настольными играми, которые уже не могли никого удивить. Но вот в один прекрасный момент миру был представлен механический автомат под названием Колокол свободы. Его создателем был Чарльз Фей — механик, родом из Германии. Именно с этим именем тесно связана история всех игровых автоматов, и именно эта личность положила начало стремительному развитию развлекательной индустрии. Каждый пользователь, желающий понять всю суть игровых автоматов, должен ознакомиться не только с историей их становления, но и вкратце узнать о жизни Чарльза Фея.

Мечты Фея о собственных игровых автоматах

Когда Чарльз был еще совсем юным, он мечтал о том, как однажды уедет в Америку и начнет заниматься любимым делом. Тяга к механике, изобретательству и конструированию наблюдалась у парня с достаточно раннего возраста. Поскольку его родители были людьми небогатыми, возможности развиваться в своем творчестве у мальчика не было. Кроме Чарльза отец и мать растили еще 16 детей, а потому прокормить такую семью было очень и очень сложно. Поэтому в 14 лет мальчик пошел трудиться, дабы хоть как-то помочь отцу содержать свое семейство. Но труд во благо семьи продлился лишь год, ведь к 15 годам Фей получил повестку в армию. Служба никак не вписывалась в планы парня, и он незамедлительно покинул Германию, переехав во Францию. Он и предположить не мог, что задержится в новой стране на целых 8 лет. Но по прошествии такого времени Чарльз так и не вернулся в Германию, а домом для него в последствии стала Америка. Сан-Франциско стал тем городом, который приютил 23-летнего Чарльза и стал для него местом работы и карьерного роста. Поначалу чтобы обустроиться на новом месте, Фей пошел работать механиком в автомобильную мастерскую. Параллельно в его голове зрела мысль об открытии собственного дела. В один из вечеров парня посетила идея о создании механизма, который мог бы послужить людям в развлекательных целях. И вот, спустя некоторое время, миру был представлен Колокол свободы — первый слот механического типа.

Игровые автоматы Колокол свободы — простые механизмы и колоссальный успех

Как только Колокол вышел на рынок, он сразу же стал очень успешным продуктом. Все потому, что людям не хватало некой новизны, разнообразия, неординарности. А Чарльз предоставил им весь спектр подобных ощущений, собрав своими руками механический игровой автомат. По правде говоря, сама конструкция Колокола не была такой уж уникальной. Механик вдохновился уже существовавшими на то время продуктовыми автоматами. Они служили в торговых целях и были чрезвычайно распространены по всей стране. Взяв за основу этот нехитрый механизм, Чарльз перебрал его и придал иной внешний вид и функционал. Если разобрать Колокол, то можно увидеть, что внутри он состоит из шестеренок. Внешний корпус был из сплава металлов, а потому казался весьма громоздким. В автомате присутствовало игровое поле, размещавшееся в верхней части фронтальной панели. Именно здесь наружу выходили барабаны с одной линией. По линии мелькали различные символы, а после остановки барабанов выстраивались комбинации. Под полем была закреплена небольшая табличка, в которой отмечались все игровые символы и их коэффициенты. Изначально коэффициенты практически не отличались друг от друга, но вскоре ситуация изменилась. Для того, чтобы участник игры мог стартовать, ему необходимо было закинуть 5-центовую монету в слот и потянуть за боковой рычаг. Сразу после этих нехитрых действия барабаны начинали вращаться. Стоило дождаться их остановки, как результаты игры становились известными. Одинаковые картинки сулили пользователю приз. Собственно, с тех времен суть игры так и не изменилась.

Рейтинг клуба: Как игровые автоматы начали покорять мир?

2836 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие IT – решения для малого бизнеса Большой каталог новый разработок от известных компаний Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Сейфы для ценных бумаг от компании Актант

Последние новости