«Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова

12.11.2021 3:14 915

В интервью Пределину Анатолий раскрыл забавный случай времен КВН.

Над спящим Харламовым подшутили юмористы, разыграв похороны.

Бывший КВНщик Бурносов дал интервью Пределину. Он вспомнил молодые годы.

В 2003 году команда «Незолотая молодежь» жила в огромном особняке на Ярославском шоссе. Готовились к Полуфиналу. Заранее отписав три конкурса, комики устроили «затяжные выходные». Бурносов рассказывает:

Парни спародировали похороны Харламова. Грачёв и Купридо взяли духовые инструменты, встали возле пьяного Гарика с каменными лицами. Бурусонову оставалось лишь сделать памятное фото. На кадрах Дмитрий еле сдерживает смех.

Анатолий попросил у Гарика разрешение на публикацию снимка. Мужчины близко общались в КВН, играли за одну команду, но их пути разошлись. «Бульдог» остался играть в Comedy Club, а друг решил строить актёрскую карьеру. Сейчас юмористы поддерживают дружеские отношения.

Бурносов редко даёт интервью, поэтому история про пьяного Харламова вызвала шквал эмоций у подписчиков. Они с ностальгией вспомнили, как переживали за команду КВН. Фанаты поблагодарили Бурносова за это откровение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Вулкан вход в личный кабинет - преимущества авторизованного пользователя Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Лучшие игровые слоты онлайн

Последние новости