Как получить качественный сайт

31.07.2017 21:36 3

Собственный сайт – давно уже не роскошь. Сейчас наличие своей страницы в глобальной сети – необходимость. Крупные компании имеют мощные порталы. Мелкие предприниматели информируют о своих услугах через небольшие ресурсы. Частные лица ведут личные дневники.

Но кому может понадобиться профессиональная разработка сайтов в студии? Может, достаточно обойтись своими силами или поручить работу какому-нибудь специалисту?

Можно ли сделать хороший сайт самому

Самостоятельная работа над сайтом отнимает много времени. Ведь его нужно не только сделать, но и раскрутить. Да еще и не попасть под фильтры поисковых систем. Чтобы достигнуть приемлемого результата, надо освоить профессии:

  • программиста,
  • дизайнера,
  • контент-менеджера,
  • оптимизатора,
  • специалиста по продвижению.

Может ли один человек иметь все эти знания? Крайне редко. Значит, создание сайтов своими силами подходит, когда нужен небольшой блог в формате личного дневника.

Почему не стоит заказывать сайт у одиночного исполнителя

Многие специалисты работают над созданием сайтов в одиночку. Они берут разовые заказы и работают, как правило, без заключения договора. Это оправдано для небольших проектов. Но, когда разработку, наполнение и дизайн сайтов делает один человек, неизбежны проблемы:

  • исполнителю может не хватить знаний и опыта,
  • не с кого будет спросить за некачественную работу,
  • он не в состоянии постоянно «вести» несколько ресурсов.

То есть, мелкий предприниматель еще может обратиться к такому специалисту. Но заказывать ему что-то крупнее виртуальной визитки не стоит.

Преимущества заказа сайта в специализированной компании

При работе над крупными ресурсами необходима команда, где каждый выполняет свою часть работы. Это экономит время, повышает качество и улучшает продвижение сайта. Группе разработчиков намного легче работать над проектами большой сложности, когда необходима качественная поддержка сайтов, их раскрутка и полноценное продвижение. Обратившись в крупную компанию, заказчик может рассчитывать, что его ресурс:

  • будет иметь стабильно высокие позиции при поисковой выдаче,
  • никогда не получит санкции от поисковых систем,
  • будет интересен целевым посетителям.

При этом конечная стоимость даже сложного проекта получится приемлемой для большинства заказчиков. А учитывая, что солидные студии дорожат своей репутацией, качество их работы, как правило, бывает безупречным. Если же и возникают какие-то проблемы, серьезный исполнитель, занимающий прочные позиции на рынке, всегда разрешает их в пользу заказчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепный набор качественных слотов Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Что нужно знать о лидогенерации?

Последние новости