Как живёт поп-дива Ольга Бузова: квартиры, собаки, концерты, спектакли, заработок, подарки родне

08.07.2021 15:53 2

35-летняя певица принесла в жертву личную жизнь ради миллионов и славы.

Ольга Бузова — российская певица, актриса и телеведущая, главная звезда канала ТНТ. Незамужняя миллионерша в прошлом году стала самой успешной женщиной из шоу-бизнеса по рейтингу журнала Forbes. Мечтала родить или усыновить ребёнка к 35-летнему юбилею, но пока воспитывает только собак.

Длительное время Ольга Бузова арендует квартиру в Мытищах, пока не обзавелась собственным элитным жильём. Апартаменты площадью 200 квадратных метров находятся недалеко от МГУ. На данном этапе в жилище проводится ремонт. По задумке Ольги, он будет выполнен в светло-голубых оттенках. Мечтает о скорейшем переезде в новое жилище.

Также в Сети есть информация о том, что в «Балчуг Резиденс» и «Долина Сетунь» Бузова также обзавелась недвижимостью. Оценочная стоимость таких владений составляет от 60 до 200 млн рублей соответственно.

Бузова, несмотря на успехи в карьере, пока не обзавелась детьми. Зато у артистки есть две миниатюрные собачки: йоркширский терьер Ева и шпиц Челси. В своих домочадцах певица не чает души, предоставляя им по-настоящему королевские условия для жизни. Каждый пост звезда подписывает словами любви, некогда завела для них отдельную страничку в соцсети. Питомцы появились в доме Ольги благодаря её экс-супругу, Дмитрию Тарасову.

Ведёт активную концертную деятельность, исполняет поп-треки, которые зачастую попадают в хит-парады. Песни также ротируются на радиостанциях и музыкальных каналах. После концерта в Волгограде зрители посчитали, что Бузова наркоманка из-за странного поведения на сцене. Другие сочли, что она переборщила с коньяком перед выступлением. Правда, сама артистка эти слухи опровергла. Вместе с Антоном Бо Бузова отбивается от злопыхателей в социальных сетях.

Сегодня Ольга Бузова пиарит новую песню «Завязывай», которую представила в новом образе — образе блондинки, с которого начала карьеру в шоу-бизнесе. Скорее всего, этот трек посвятила Бузова Радию — рэперу, с которым её, предположительно, связывают романтические отношения. Ольге в этом году исполнилось 35 лет, а её мужчина младше на 5 лет. По национальности мужчина русский, как и артистка.

Ранее, ради привлечения внимания, Бузова инсценировала смерть во время работы на «Дом-2». Позже списала новость на шутку и извинилась перед фанатами.

Артистка — завсегдатай премии Муз-ТВ. Для этого она выбирает яркие наряды, один из которых пообещала подарить ведущему «Модного приговора» Александру Васильеву. В 2021 появилась на премии в костюме жар-птицы.

В 2017 одержала победу в номинации «Прорыв года», в 2018 — «Лучшая песня Рунета», «Лучшее женское видео», как и в последующих годах.

В эфире «Матч-ТВ» со спортивным комментатором Бузову довели до слёз. Губерниев обидел звезду Сети вопросом об алкоголизме, после чего принёс свои извинения. За знаменитость вступились звёзды спорта и эстрады. О последних новостях неприятной встречи она предпочитает больше не вспоминать.

Недавно состоялся дебют во МХАТе в спектакле об Иосифе Сталине «Чудесный грузин». Ей досталась роль небезызвестной шпионки Беллы Шанталь, игра вызвала массу споров и критики. При этом билеты были раскуплены ещё задолго до показа. Ценник на некоторые билеты достиг апогея — 150 тысяч рублей за место. На обвинения Иосифа Пригожина в фальшивом пении она ответила с сарказмом — якобы, по сценарию её героиня и не обязана петь «чисто».

Ксения Собчак тоже не пропустила знаменательное событие и сняла в привычной для себя сатиричной манере пародию на Ольгу Бузову во МХАТе.

Поклонники нередко интересуются, сколько зарабатывает Бузова на своей деятельности. По подсчётам аналитиков, её годовой доход в среднем составляет 2,7 млн долларов. Благодаря Инстаграм Бузова становится богаче на 600 тысяч долларов ежегодно благодаря рекламным интеграциям.

Ранее теледива имела доход со съёмок в «Дом-2» на ТНТ в размере 500 тысяч рублей в месяц. После переноса шоу на другой канал этот источник больше не несёт никакой практической пользы.

Известно, что Бузова подарила маме квартиру стоимостью 16 млн рублей в Питере, откуда сама родом. Несмотря на немаленький для женщины рост — 176 см, остаётся хрупкой, но заботливой родственницей, которая делает всё возможное для безбедной жизни близких. Так, во время отношений сделала подарок Давиду Манукяну за 5 млн рублей — люксовые часы Rolex. Не забывает также и о презентах сестре — после пережитого инсульта подарила продукцию LV.

Недавно сменила кардинально имидж: заплела афро-косы, превратившись из знойной брюнетки в длинноволосую блондинку. В последнее время её часто критикуют за откровенные образы в Инстаграм, где она снимается полураздетой. Ожидается, что вскоре на ТНТ с её участием выйдет новое шоу «Звёзды в Африке».

Несмотря на критику певицы и её директора Антона Богославского, Бузова продолжает расти в популярности. Профиль в её Инстаграме набрал 23 млн подписчиков. Вопреки мнению пользователей, Ольга достаточно умна — получила высшее образование в СПГУ и закончила школу с серебряной медалью. Также она мечтает забеременеть и завести семью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список слотов для удачливых игроков от Джойказино Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Колбасные изделия оптом Лучший вариант для открытия счета ИП Казаны по приемлемой цене от магазина plastic-shop.in.ua

Последние новости