Бизнес и Финансы        01 марта 2017        97         0

Где взять стартовый капитал для торговли на бирже?

Прежде всего, знайте о том, что деньги нельзя брать для игры на бирже в банке. Финансовые учреждения зачастую предлагают деньги без особых пояснений. Взять то вы можете, но отдавать назад придется. Нет ничего хуже для торговли, чем заемный капитал. Этот факт сковывает трейдера. Помните избитую истину: «Не за то отец сына бил, что он играл, а за то, что не на свои». Моральное давление крайне велико, когда вы играете на заемные деньги. Не стоит брать средства на игру и у родственников. Вы можете потерять с ними всякий контакт, если проиграете. А такая вероятность очень высока, около 99% трейдеров расстаются со всеми своими деньгами. Вы уверены в том, что попадаете в 1%?

partners

Можно ли играть на заемные деньги?

Банковский капитал — самый опасный. В Интернете несложно ознакомиться с множеством случаев, как кто-то взял 5-10 тысяч долларов, да и все спустил. Этому подвержены особенно женщины с неокрепшими мозгами. Как они потом отдают эти деньги банку? Трудно и больно это даже представить. Не надо брать деньги у маргиналов, преступников и прочих асоциальных лиц. Но в банках взять в долг — еще более опасно, чем у преступников, потому что банки могут вас найти где угодно.

cryptovalutaНа заемные деньги торговать вообще не разумно. Позволить себе трейдинг Вы можете на сайте https://exmo.com/ru/trade, но только не на последние деньги. Если у вас имеются средства, но последние, то не относите их на биржу. Вы потеряете их очень быстро, если не имеете нужного опыта.kriptovaljuty-2017

Перед тем как сесть за монитор вы должны дать себе ответ: на каком рынке вы хотите торговать? Вы желаете испытывать свои силы на форекс, вы обязаны давать себе отчет в том, что этот рынок самый опасный.

Намного проще заработать на рынке нефти, золота, акций или на колебании курса биткоина. Такую возможность предоставляет биржа exmo.com. Деньги можно получить, поучаствовав в многочисленных конкурсах в дилинговых центрах на учебном счете. Если вы получите призовое место, то вам отправят деньги на счет. Таким образом, вы можете стартовать без вложений, но не забывайте об одной уловке: для того, чтобы выиграть в конкурсе, надо спекулировать огромными лотами.

bitcoin_birgajpgКогда открыть реальный счет?

А когда вы выиграете деньги на свой реальный счет, то вы должны торговать медленно, мини-лотами. В ином случае, вы расстанетесь со своими деньгами. Можно получить деньги и без участия в конкурсах в некоторых ДЦ. Это так называемый бонусный капитал. Некоторые брокеры дают от 80 до 500 долларов бонусный капитал, но с оговорками. Внимательно читайте все условия получения бонусов.

bitcoin_treydingЛучше всего торговать на деньги инвесторов. Потерянные инвестиции вы не обязаны возвращать инвестору. Правда, найти инвестора достаточно сложно. Надо несколько лет поторговать на рынке, и быть уверенным в своих силах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *