«Кинули» не Егора... Крид отверг чувства корыстной Дины Саевой?

29.04.2020 20:44 0

«Кинули» не Егора... Крид отверг чувства корыстной Дины Саевой?

Отношения с Нюшей и Клюкиной научили рэпера быть осторожным.

Закоренелый холостяк Егор Крид терпит сплошные неудачи на любовном фронте. Но даже в этом есть положительные стороны. Не так давно блогерша из TikTok Дина Саева, которой вполне обоснованно приписывали роман со сладкоголосым рэпером, заявила, что к Егору никаких чувств у неё нет, а вот насчёт него она не уверена. Впрочем, тут Саева всё-таки слукавила, и «кинули» вовсе не Егора, а именно ее.

У Крида довольно богатый «багаж» отношений, благодаря которым он научился быть осторожным и не терять голову от каждой юной красавицы. Нюша, для которой оказался недостаточно богат, и Клюкина, которую он уличил в двуличии, практически оказали артисту услугу, научив быть осмотрительнее в выборе партнёрши. А ведь Саева даже не скрывает, какую роль в жизни для неё играют деньги.

Ситуацию проясняет интервью блогерши YouTube-каналу «Пушка», в котором она призналась, что не ездила на похороны отца из-за контракта с социальной сетью Badoo. Эта поездка обернулась бы потерей порядка 800 тысяч рублей, и Дина, как человек, прошедший через бедность, сделала свой выбор в пользу гонорара.

«Кинули» не Егора... Крид отверг чувства корыстной Дины Саевой?

Одна эта история говорит об отношении Дины к деньгам красноречивее слов. К счастью, Егор Крид вовремя сумел рассмотреть в ней эту черту и потому отверг её чувства, решив остаться друзьями. Какой бы ни была симпатия Егора, корыстной Саевой теперь вряд ли удастся «захомутать» этого холостяка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оказание профессионального компьютерного сервиса Слоты 777 – игра на прибыль Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Каталог благородных цветов разных сортов Остекление загородных домов и коттеджей

Последние новости