Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт

21.03.2017 12:21 7

Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт

Игрософт — один из ведущих разработчиков в области создания видеослотов, сумевший завоевать за время своего существования огромную аудиторию почитателей. Разработки от данной компании известны по всему миру, однако всенародную любовь видеослоты от данного производителя получили именно на территории СНГ. Причиной такой любви стало рождение компании в России, а значит и её ориентация, в первую очередь, на русскоязычный сегмент офлайн, а позже и онлайн игроков в слоты. Сейчас в игровые автоматы играть без регистрации могут позволить себе все, поэтому особое значение на начальном этапе имеет выбор оптимального видеослота.

Разновидности игровых автоматов от Игрософт

Компанией Игрософт первые прототипы слотов были выпущены еще в 90-ых годах. Уже тогда они получили огромную славу, а после перехода игровой деятельности в сеть Интернет стали ещё более известными. Главное, чем компания Игрософт выгодно выделяется на фоне остальных, — высокий процент выигрышных розыгрышей. По статистике в каждом раунде игрок получает обратно в среднем более 95% от суммы взноса, а если ему удастся собрать высокую комбинацию, то даже это минимальное отклонение от 100% будет сразу же нивелировано огромным призом.

Ещё одна, и наиболее ключевая, особенность видеослотов Игрософт — многообразие жанров. Традиционно игровые автоматы от других разработчиков предлагают сыграть на 5 барабанах, 9-30 или более линиях, в каждом розыгрыше на которых игрок может собрать выигрышную комбинацию из одинаковых символов, либо понадеяться на запуск бесплатной призовой игры, по ходу которой можно выиграть несколько десятков фриспинов. Компания Игрософт в некотором роде повторяет эту практику, снабдив бесплатные автоматы также 5 барабанами, 15 ячейками и 9 линиями, но кардинально изменив подход к реализации призового раунда. Здесь он тематический, а это значит, что после активации бонусной игры пользователю не только начисляются фриспины, а предлагается сыграть в мини-игру, как правило, состоящую из нескольких раундов, где в каждом последующем этапе сумма выигрыша может превысить предыдущий в несколько раз. Механика призовых игр разнится от слота к слоту, как и многообразие использованных сюжетов. Традиционно же участник выбирает 1 из нескольких маршрутов, после чего, в случае успеха, повторяет подобное действие до тех пор, пока не окажется у вершины, на другом берегу реки либо не спасёт возлюбленную, как в игровом автомате Резидент.

Игровые автоматы Кекс — яркий пример Игрософт

Видеослоты Кекс — это отражение богатой русской культуры, воплощенное в бесплатном приложении. Действие на автомате разворачивается в импровизированной деревянной избушке, в одном углу которой находится занимающаяся вязанием бабушка с котом, а во втором — настаивается тесто. Кекс — это новомодное название известного по сказкам и мультфильмам колобка, который в конечном итоге по сюжету не смог убежать от хитрющей лисы. Здесь кроме колобков, играющих бонусную роль, на автомате встречаются баранки, балалайки, самовары, скалки, баяны и прочие атрибуты, с которыми в первую очередь ассоциируется Россия. Игра на данном автомате полностью русифицирована, а ей особенностью является бонусная игра, где игрок сначала выбирает печку с целью поиска лучшего колобка, а потом ищет и самого героя, выбирая кустики в ближайшем лесу. В течение раунда стоит опасаться волка, так как его появление сулит большими неприятностями, а именно, концом призового раунда.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Каталог известных и новых разработок в гемблинге Помощь в проведении поминального обеда Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1

Последние новости