Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз

17.06.2021 9:13 0

Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз

Нателла потеряла свое продюсерское кресло.

Церемония Муз-Тв 2021 запустила разрушительный конфликт между Филиппом Киркоровым и продюсером Лободы — Нателлой Крапивиной. Причём разногласия были настолько сильными, что волевая Крапивина приняла решение раз и навсегда уйти из шоубиза.

Всё началось с безобидного перфоманса — Киркоров появился на мероприятии в сопровождении рэпера Давы. Мужчины приехали на белом кабриолете, облачившись в свадебные костюмы. Ни у кого не осталось сомнений, что эти двое изображают счастливых молодожёнов. Фотографией с мероприятия Дава поделился в своём Instagram, и возмущению публики не было предела, когда Нателла Крапивина оставила под фото следующий комментарий:

Филипп Бедросович на это заявление отреагировал крайне эмоционально — записал целое видео в Instagram, прямиком из Дубай.

В конце поп-король добавил, что он против любых проявлений дискриминации и, в частности, гомофобии. К тому же, дети Киркорова воспитываются в полноценной традиционной семье — где за воспитание отвечает не только отец, но и мать детей Киркорова Наталья.

В своём обращении Филипп обвинил Лободу и Крапивину в плагиате, сравнив выступление Лободы на Премии Муз-ТВ с давним перфомансом Бейонсе.

И, как ни странно, бумеранг сработал. В Instagram Крапивиной появился пост со словами:

Эта новость шокировала элиту, тем более, что Нателла сказала прямо «теперь я могу говорить все, что хочу и не навредить своему артисту».

Крапивина также записала видео-ответ Киркорову.

Продюсер добавила, что кому-кому, а не Киркорову обвинять Лободу в плагиате.

Киркоров заставил Нателлу ответить за свои слова, или продюсер ушла из принципа — истинная причина, по которой она покинула шоу-бизнес, неизвестна. Многие подозревают Филиппа, ведь о его связях в Кремле можно слагать легенды.

Напомним, что одним из самых громких пиар-романов, придуманным Нателлой для своего артиста считают отношения Лободы и Тилля. Многие уверены, что рождение дочки Тильды так же повысили популярность украинской поп-дивы и вывели её в рейтинг самых высокооплачиваемых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Выгодные предложения от онлайн казино Лотору Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Первый форум о биткоине и возможностях его получения

Последние новости