Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн

10.08.2018 7:08 4

Мониторинг автомобильного транспорта предназначается для отслеживания процесса перевозок. В компании «Сипрок» данную процедуру осуществляют при помощи ГЛОНАСС/GPS трекера, который предварительно устанавливается в средство передвижения. Устройство оснащено сим-картой и модулем, поэтому функция контроля реализуется через спутники, которые передают информацию путем глобальной паутины. Мониторинг транспорта придает процессу перевозки надежность и безопасность.

Система наблюдения создана таким образом, что в режиме реального времени можно отслеживать любое количество транспорта. Помимо контроля передвижения существует возможность подключения специальных датчиков и дополнительных опций. К примеру, можно установить датчик уровня топлива или температуры. Следовательно, мониторинг технических и ресурсных характеристик позволяет следить за состоянием машины во избежание простоев, ремонтных работ и прочих нежелательных инцидентов. Как известно, во многих случаях есть определенные сроки грузоперевозки и выход за эти рамки не приносит ничего хорошего. В то же время, халатное отношение к технической стороне ухода за транспортом также неминуемо приводит к дополнительным расходам. Чтобы этого недопустить, следует функцию контроля не возлагать полностью на плечи водителя, который и без того несет высокую ответственность и выполняет нелегкий труд. Ведь речь идет не об интересах конкретного человека, а о всей компании, которая осуществляет перевозки.

На основе пакета подключенных опций и датчиков формируется итоговая стоимость трекера. Собственно, минимальный набор начинается от первостепенной задачи устройства, которая заключается в наблюдении за перемещением транспортного средства. Контроль осуществляется со всех девайсов, которые подключаются к интернету. Отмечаем, что услуги компании «Сипрок» доступны как для корпоративных, так и для частных клиентов. В первом случае, диапазон отслеживаемого транспорта включает все виды техники, начиная от грузового средства передвижения и заканчивая такси или специальным оборудованием.

Для частных клиентом трекер тоже не будет лишним. Особенно это касается тех случаев, когда родители доверяют своим детям машину. Также подобное устройство пригодится в том случае, если злоумышленники угонят Ваш транспорт. В целом, девайс станет отличным компонентом для создания контроля за средством передвижения в любых условиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Модное транспортное средство Путеводитель по городу Москва Обязательная сертификация услуг Английский язык для дошкольников «English world» Карнизы под любой интерьер

Последние новости