Кортексин – лечение травм мозга взрослых и детей

11.10.2021 12:17 0

Кортексин – биологически активный препарат, направленный на лечение неврологических заболеваний, патологически состояний и устранение интоксикационных процессов, происходящих в центральной нервной системе.

Выпускается в виде лиофилизата белого цвета, вещество не имеет вкуса и запаха. Для ограничения болевых ощущений средство предпочтительно растворять новокаином или частью лидокаина с водой для инъекций в соотношении 1:1. Стандартный курс лечения включает 10 инъекций. Вводится препарат только внутримышечно.

Кортексин

Основной механизм действия лекарства

Эффективность заключается в восстановлении способности нейтронов центральной нервной системы принимать и передавать импульсы по рефлекторной сети, нормализации обмена веществ между заменимыми и незаменимыми аминокислотами тормозного и возбуждающего типа воздействия.

Введение Кортексин 10 мг способствует возбуждению активности дофамино-серотонинового метаболизма, в связи, с чем снижается чувствительность и восприимчивость к судорожным припадкам, происходит улучшение биоэлектрической активности, устранение из тканей и нервных клеток токсичных продуктов и метаболитов.

О чем говорится в показаниях по приему?

Активно назначается при лечении ДЭП (дисциркуляторной энцефалопатии), черепно-мозговых травм, ухудшении памяти, когнитивных нарушений, поскольку препарат частично восстанавливает функций коры головного мозга. После проведения одного курса уже виден отличный результат лечения астенических состояний (слабости, депрессии), благодаря активизации дофаминовых рецепторов.

Используется в лечении психических болезней, алкоголизма, инсультов, парезов, когнитивных нарушениях, поскольку легко проникает через гематоэнцефалический барьер и восстанавливает антиоксидантную защиту организма.

Применяется в лечении детей умственной отсталости, дебилизме, ДЦП, неправильного психического развития. Купить Кортексин вы можете прямо сейчас, осуществите заказ на официальном сайте аптеки и получите товар на следующий же день. Сегодня препарат является широко востребованным активатором работы центральной нервной системы, большой спрос связан с наличием фармакологической ценности и приемлемостью цены.ПротивопоказанияНельзя назначать лекарственное средство беременным, кормящим женщинам, с осторожностью применять лицам, предрасположенным к аллергии, бронхиальной астме, непереносимости всех видов препаратов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами

Последние новости