Косачёв рассказал о продлении санкций

14.03.2017 13:43 65

Косачёв рассказал о продлении санкций

Косачёв рассказал о продлении санкцийПредседатель комитета Совфеда по международным вопросам Константин Косачёв прокомментировал очередное продление антироссийских санкций. По его мнению, то, что ЕС привязывает санкции к крымскому вопросу, говорит о том, что санкционный режим может сохраняться на протяжении многих лет. Косачёв подчеркнул, что Россия не собирается отказываться от своей позиции в крымском вопросе.

Константин Косачёв отметил, что смысла реагировать на продление европейских санкций нет. Прежде всего сенатор подчеркнул, что не стоит реагировать на эти меры политическими решениями и менять свои позиции по вопросам конфликта в Украине. А в отношении Крыма в Европе скоро должны будут понять, что снова отсоединить полуостров не удастся.

В последнее время действия ЕС в отношении России стали носить больше показной характер. Санкции используются не для того, чтобы оказать давление на Россию, а больше для того, чтобы продемонстрировать некое единство всех членов ЕС. А ещё с помощью продления санкционного режима Европа пытается показать остальному миру, что она предпринимает определённые меры для урегулирования конфликта на территории Украины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие варианты элитной недвижимости Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Канальные кондиционеры Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании

Последние новости