Кравец смутила отстранённость Норкина на похоронах супруги

16.06.2020 21:14 1

Кравец смутила отстранённость Норкина на похоронах супруги

Певица также рассказала о том, как странно вела себя женщина в последние месяцы своей жизни.

Дело в том, что радиоведущий отсутствовал практически все время, что длились похороны, а когда пришел, он подошел к гробу всего на минуту. Кроме того, он не стал бросать землю в погребную яму, как это обычно принято. Алена сочла такое поведение более чем странным. Возможно, так произошло из-за того, что в отношениях, по слухам, у пары был раздор. В то же время, каждый скорбит по-разному, об этом не стоит забывать.

Помимо странных, на взгляд Кравец, похорон, Юлия вела себя странно и в последние месяцы своей жизни. Алена рассказывает, что в последнее время журналистка была печальной, ограничила себя в общении со знакомыми, перестала оставаться после съемок. Недавно на просторах интернета даже ходила версия, что Норкин изменяет Юлии, но никаких подтверждений тому не нашлось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные игры в Online Vulcan-Stars Как правильно женщине подобрать оправу для очков Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Самые востребованные игровые автоматы Вулкан на деньги в Рунете

Последние новости