Криворотов признался, что попал на «Холостяк» с помощью связей в шоу-бизнесе

15.06.2020 6:54 1

Криворотов признался, что попал на «Холостяк» с помощью связей в шоу-бизнесе

Павел Деревянко поспособствовал Антону стать участником романтичного телепроекта.

Фото: из Instagram Антона Криворотова

Последний сезон «Холостяка» закончился настоящими чувствами. Антон и Барбара продолжают встречаться и строить долгосрочные отношения. А вот как Антон попал на проект, до откровенного интервью было загадкой.

На шоу «Алена, Блин!» Криворотов признался, что участие в проекте получил с помощью связей в шоу-бизнесе. Стоматолог рассказал, как на конечное решение руководителя ТНТ повлияли его друзья. Всех имен «Холостяк» не называл.

Криворотов признался, что попал на «Холостяк» с помощью связей в шоу-бизнесе

Фото: Антон Криворотов на интервью «Алена, Блин!»

Однако, обозначил самых близких, таких как, Павел Деревянко и Максим Перлов (выступал в stand up c Тимуром Родригизом). Про дружбу с актрисой Ириной Горбачевой зрители узнали еще на проекте, когда они вместе с Павлом Деревянко пришли оценить девушек и в отношении них дать дружеский совет Криворотову.

По словам Антона, окончательное решение руководитель ТНТ принял после разговора с Деревянко. Случайно встретившись в аэропорту, Павла попросили предложить кандидатуру и он назвал Антона Криворотова.

Как утверждает «холостяк», его имя и ранее было на слуху у Романа Петренко (руководитель ТНТ). Объяснил Антон это тем, что они не раз отдыхали в Лос Анжелесе и так или иначе пересекались. Поэтому, многие артисты и люди хоть как-то связанные с шоу-бизнесом, советовали «новое», но хорошо им знакомое лицо.

Отметим, Криворотов утверждает, что не сразу принял предложение и согласился на участие. А так же все съемочные дни подстраивались под его рабочий график.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Мобильная версия казино Азино 777 Большой каталог продукции по уходу за телом

Последние новости