Кризис двадцати лет или почему Сюткину собака ближе, чем жена?

22.04.2020 2:14 0

Кризис двадцати лет или почему Сюткину собака ближе, чем жена?

Певец нашел утешение в дружбе с псом.

С последней супругой Сюткин живет уже 23 года, но в последнее время они «отдалились». Судя по блогу Виолы и Валерия, они живут каждый свой жизнью. Психологи называют это кризисом двадцати лет. В этот момент семейной паре приходится переживать тяжелое время. Сюткин подтвердил, что собака ему ближе, чем жена, опубликовав фото с пушистой красоткой. Почему певец предпочел ужин с собакой, а не с супругой?

Кризис двадцати лет или почему Сюткину собака ближе, чем жена?Шуточное фото с питомцем по имени Джульетта повеселило не многих. Поклонники задались вопросом, где же супруга певца? Не найдя ответа, они отправились в профиль Виолы – ни фото с мужем, ни каких-либо намеков на их совместную жизнь те не нашли. Вполне очевидно, что сейчас пара переживает кризис в отношениях. Прожив столько лет под одной крышей супругов зачастую ждет разочарование. Повзрослевшие дети уже покинули дом, а вместо романтических вечеров пришли мысли о старости или ее неизбежности… Судя по всему, именно поэтому Сюткин решил найти утешение в собаке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Каталог элитных образцов типографского мастерства Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского

Последние новости