Куда мать смотрит? Пьяный Джиган средь бело дня напугал дочь погнав ее за «опохмелином»

06.03.2020 2:13 3

Куда мать смотрит? Пьяный Джиган средь бело дня напугал дочь погнав ее за «опохмелином»

Проблемы в семье из-за рождения сына могли привести рэпера к алкогольному срыву.

Кажется, что всему шоу-бизнесу известно, как сильно Джиган хотел сына. А сейчас, видимо, радости нет предела настолько, что дошло до абсурда.

По stories 34-летнего папаши, можно сказать, что он не до конца отдает отчет в своих действиях. С самого раннего утра, артист прикладывается к алкоголю, да еще и на глазах у маленьких детей. Так, в минувшие сутки, пьяный Джиган средь бело дня напугал дочь, погнав ее за «опохмелином». Маленькая Лея не знала как реагировать на просьбу и просто в ступоре моргала глазами.

Куда, в таком случае смотрит мать? Скорее всего, Оксана, как никто другой знает своего мужа и его пристрастия и должна понимать, что пьяный отец может не только нарушить психику ребенка, но еще и навредить физически. Например, стукнуть не рассчитав силу, даже в процессе воспитания.

Куда мать смотрит? Пьяный Джиган средь бело дня напугал дочь погнав ее за «опохмелином»

Стоит отметить, что ранее музыкант не позволял себе так откровенно выставлять свою личную жизнь напоказ. Возможно, он делает это специально из-за каких-то семейных проблем.

Скорее всего, во время беременности Оксаны, Джиган изменял ей, а теперь, не знает, как загладить свою вину. Иначе, Оксана не вела бы себя так надменно и эгоистично по отношению к супругу, как это видно в ее Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать отель в Сочи Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777 Помощь в организации перевозок грузов в международной торговле Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Большой выбор новых игровых слотов

Последние новости