Куда пропал второй или почему от Татьяны Абрамовой «сбежал» муж?

03.05.2020 20:54 0

Куда пропал второй или почему от Татьяны Абрамовой «сбежал» муж?

Актриса могла «забить» на Юрия Беляева из-за детей.

Татьяна Абрамова давно не появлялась в свете со своим вторым мужем Юрием Беляевым. Складывается ощущение, что пара рассталась, а причиной расставания могла стать зацикленность актрисы на ее детях.

Все дело в том, что Татьяну уже предавал мужчина. Несколько лет назад, когда актриса еще была замужем за своим первым мужем, у ее новорожденного сына обнаружили опухоль. Семья пережила огромный стресс из-за лечения и почти критического состояния малыша, но ребенка удалось спасти. Правда муж актрисы Сергей Кулишенко не выдержал тяжести проблем, свалившихся на семью вместе с болезнью мальчика и бросил жену.

Куда пропал второй или почему от Татьяны Абрамовой «сбежал» муж?

Как потом признавалась Татьяна, она считает, что ему просто не хватило силы духа. Похожая ситуация могла произойти и со вторым мужем – актером Юрием Беляевым. Мужчина просто не вписывался в жизнь Абрамовой и ее детей, ему там не осталось места, и он решил уйти. Актриса могла «забить» на Юрия из-за детей, а тот не захотел как-то возвращать ее внимание.

Актриса даже перестала вести свой Instagram поэтому не ясно, куда пропал второй муж и до конца не понятно, почему же он «сбежал». Однако, вероятно, причиной все-таки являются внутренние конфликты. Но не стоит думать, что Абрамова останется одна – актриса всегда пользовалась популярностью среди противоположенного пола.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три главных врага компьютера Купить офисную мебель для персонала онлайн Великолепная возможность для опытных болельщиков Великое множество новых и классических одноруких бандитов Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс"

Последние новости