Новости        27 ноября 2016        111         0

Курс на развитие взаимодействия

 

kurs-na-razvitie-vzaimodeystviyaПрезидент Путин недавно позвонил господину Кастро, который является председателем Совета министров Кубы, и выразил свои соболезнования из-за смерти его брата Фиделя. Путин заявил, что «имя Кастро является символом эпохи в мировой истории». Заметим, Фидель Кастро покинул этот мир на 90-м году. Кубинский лидер возглавил борьбу с режимом диктатора Батисты в 50-х 20-го столетия.

Об этом печальном событии сообщила пресс-служба Кремля в минувшую субботу. Российский Президент подчеркнул «особый вклад лидера Республики Куба в становлении дружеских отношений и стратегического партнерства между Кубой и РФ». Рауль Кастро выразил признательность за прекрасные слова поддержки. Всем известно, что Фидель Кастро был истинным патриотом своей страны и уважаемым политическим деятелем на Кубе и за ее пределами.

Рауль Кастро в беседе подчеркнул «неизменность курса на развитие взаимодействия с нашей страной в ближайшем будущем». Немногим ранее Владимир Владимирович послал телеграмму, в которой выразил соболезнования от себя лично и российского народа по причине смерти выдающегося человека Республики Куба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *