Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

31.03.2017 20:35 88

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Казалось бы, само понятие курорта или курортной зоны может ассоциироваться с чем угодно: с горами, лесными угодьями или морским побережьем, но только не с пригородом современного мегаполиса. Тем не менее, возможность возникновения жилого комплекса, вполне соответствующего курортным критериям, реальна и в непосредственной близости к Москве. Доказательством этому служит один из ЖК, входящих в кластер «Олимпийская деревня Новогорск».

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Расположенный в округе подмосковного города Химки жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» представляет собой три дома средней этажности, стоящих на берегу реки Сходня. Здания построены по авторским проектам в духе европейской современной архитектуры. Просторные, свободной планировки квартиры новогорского курорта обеспечены максимальной инсоляцией независимо от погоды и сезона. Наполнять комнаты солнечным светом помогает панорамное остекление. Эта передовая технология применена практически ко всем новостройкам в «Олимпийской деревне».

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Основной составляющей любого курорта является непосредственно природа. И в этом смысле новогорский жилой комплекс полностью соответствует своему названию. Дома обрамляют деревья смешанного леса, практически под окнами несет свои чистые воды река Сходня, чья пойма и притоки с 1985 года числятся в списке охраняемых государством ландшафтов. Берег оборудован удобными пляжами, на которых комфортно загорать в жаркие летние дни. Для прогулок по реке и рыбной ловли предусмотрены легкие лодки, пришвартованные к причалам.

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

На противоположном берегу Сходни располагается другой жилой комплекс – «Олимпийская Ривьера Новогорск», также состоящий из трех многоквартирных домов, но уже иной архитектуры. Эти два ЖК соединяет мост, ведущий через остров, отлично подходящий и для отдыха, и для спортивных занятий. Тех, кто присматривает в Новогорске квартиры, цены отпугивать не должны. Для элитного жилья их стоимость более чем адекватна, а девственная природа вкупе со всей необходимой инфраструктурой и эксклюзивными спортивно-образовательными учреждениями делают «Олимпийскую деревню» практически идеальным местом для семейной жизни.

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

В качестве застройщика выступает девелоперская компания «Химки Групп», имеющая партнерские отношения со многими крупными финансовыми организациями России. С помощью ипотек, предлагаемых этими банками, есть возможность приобрести квартиру бизнес-класса в любом жилом комплексе Новогорска уже сейчас без значительного урона для бюджета.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Слушать радио Ретро ФМ онлайн Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Купить сигвей по самым выгодным ценам Что нужно знать о детском электромобиле

Последние новости