Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

29.05.2020 23:03 0

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Ведущая признаётся, что от пристрастия к алкоголю её спас родной сын Георгий. Лариса рассказывает, что начав поучать сына в нетрезвом состоянии, услышала от него в ответ упрёк: «Сама бухает и курит, а меня учит». И этот момент стал для неё переломным и своего рода спасительным, заставил задуматься и попрощаться с пристрастием к спиртному.

Как подмечает сама Гузеева, случалось так, что пагубные привычки могли выходить ей боком. Так, например, работая ещё в театре, она в нетрезвом состоянии решила экстравагантно сымпровизировать упала и начала катиться по полу, сорвав своей выходкой спектакль.

Историю эту ведущая завершает словами о том, что алкоголь не несёт пользы для людей, поскольку человек в нетрезвом состоянии способен испортить жизнь как себе, так и другим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб Полезная информация про электронную валюту Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Демоверсии слотов от казино Фри Плей Лучшие цены на офисную бумагу от фабрики SIMI

Последние новости