Авто        25 ноября 2016        170         0

Lifan представил семиместный Xuanlang

Lifan представил семиместный Xuanlang
На автомобильной выставке в Гуанчжоу прошёл дебют новой модели Lifan Xuanlang, сильно похожей на Ford S. От американской аналогичной машины китайский автомобиль можно отличить благодаря более компактному размеру. Объёмы Xuanlang демонстрируют: 4720/1840/1665 мм, при объёмах колесного основания в 2780 мм.

Силовая линейка компактного автомобиля состоит из тройки бензиновых силовых моторов: турбированного 1,5-объёмного силового устройства и двух «атмосферников» размером 1,8 и 2,0 литра. Уровень мощности вышеперечисленных систем на данный момент находится в строжайшем секрете. Турбированная установка сможет функционировать вместе с пятипозиционным механическим или восьмипозиционным роботизированным КПП. Остальные две системы — с пятиступенчатым «механиком» или «роботом» на выбор владельца.

В салоне данный автомобиль укомплектован мультимедийным оборудованием с дисплеем средних габаритов, климатической установкой, панорамной конструкцией с электрическим приводом и помощником при парковке. Приборное оснащение является аналоговым. Колёсные диски для новичка предлагают в 18 дюймов. Платить за них не надо.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *