Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни

06.04.2020 19:45 0

Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни

Таня Плаксина удалила все снимки в Instagram и занялась благотворительностью.

Совсем недавно Татьяна попала в крупный скандал — она обвинила Любовь Успенскую в насилии в эфире телешоу. Ее слова произвели эффект разорвавшейся бомбы, и хоть после съемок она опровергла свои слова, больше жить с матерью не стала, хотя королева шансона полностью обеспечивала комфортную жизнь, и переехала в Америку. Успенской непросто далось принять переезд Татьяны, но все же Любовь призналась, что больше не поддерживает с дочерью общение. Выходит, Плаксина хоть и лишилась матери, но не сдалась, начав заниматься благотворительностью.

Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни

Накануне Татьяна провела в микроблоге прямой эфир, по завершению которого зрители ненароком услышали разговор Плаксиной с отцом. Александр уговаривал дочь, чтобы она дала возможность уборщице прибрать у нее в комнате, на что Татьяна реагировал экспрессивно, споря с родственником. Неловкий разговор с отцом на глазах у зрителей и мог стать толчком для начала новой жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Множество новых вариантов проведения досуга

Последние новости