Любовь, предательство и боль: Анна Заворотнюк намекнула на жалость к Жигунову

02.05.2020 17:43 0

Любовь, предательство и боль: Анна Заворотнюк намекнула на жалость к Жигунову

Дочь Анастасии опубликовала неоднозначный пост в Instagram.

Дочь Анастасии Заворотнюк регулярно общалась с подписчиками и поклонниками своей матери. Девушка делилась происходящим на личной странице в Instagram. Однако недавно дочь исчезла на какое-то время из соц.сетей и обеспокоенные поклонники стали подозревать, что Анастасия пошла на поправку. Поэтому семья не хочет привлекать лишнее внимание и уделить внимание лишь близкому человеку. На днях, Анна опубликовала пост, в котором намекнула на жалость к Жигунову, сделав отсылку к книге «Унесенные ветром».

Любовь, предательство и боль – лишь маленький перечень того, о чем написано в данном произведении. Роман рассказывает о дух влюбленных, которые вынуждены преодолевать немало жизненных трудностей на своем пути. Такие же трудности выпали когда-то на судьбу Анастасии и Сергея, которые были в отношениях непродолжительное время.

Любовь, предательство и боль: Анна Заворотнюк намекнула на жалость к Жигунову

Сейчас Жигунов снова ушел от законной супруги. И фанаты уверены, что Сергей не может забыть Заворотнюк. После новостей о поправке актрисы мужчина просто не смог совладать с чувствами и решился на отчаянный шаг – закончить обреченный брак. Жалость Анны может быть вызвана тем фактом, что Анастасия давно замужем. А значит, Жигунову ничего не светит в плане отношений. Похоже, актер решил быть в одиночку и пережить свои чувства и утраченную любовь, нежели проживать с нелюбимым человеком под одной крышей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярное онлайн казино Vulcan Platinum Лучший портал для незабываемого досуга Новый способ получения онлайн кредита Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора

Последние новости