Любовь за деньги ... купишь! Звезда «Интернов» налаживает отношения с детьми

02.05.2020 3:04 0

Любовь за деньги ... купишь! Звезда «Интернов» налаживает отношения с детьми

Вадим Демчог не скрывает, что балует наследника финансами.

Сериал «Интерны» запомнился многим телезрителям благодаря интересному сюжету и тому, как профессионально актеры отыгрывали свои роли. Конечно, стоит выделить врача-венеролога, которого успешно сыграл Демчог. Вадим является одним из актеров, личная жизнь которого наполнена интригами и скандалами.

Демчог был женат несколько раз и в каждом браке у него есть наследник. Конечно, в этом нет ничего удивительного, ведь многие звезды много раз меняли своего спутника жизни. Однако в случае с Вадимом, все обстоит гораздо сложнее. После развода с первой супругой, Демчог разорвал отношения не только с ней, но и со своей дочерью. Казалось бы, что наследница Вадима должна поддерживать с ним контакт, но, как уверяет актер, этого не происходит. Вероятно, дочь Демчога попросту не может простить отца за предательство.

Второй брак Вадима закончился по тому же сценарию, но лишь с небольшим отличием. От экс-супруги у Демчога растет сын. Наследник часто живет у актера дома, где у него есть собственная комната. Самое интересное то, что отношения у Вадима с сыном складываются совсем иначе, нежели с дочерью. Конечно, можно подумать, что это дело случая, но на самом деле, похоже, что причина кроется совсем в другом.

Недавно Демчог рассказал, что обычно сын прибегает к нему за деньгами, в которых он ему не отказывает. Выходит, что Вадим балует наследника финансами. Вероятно, тем самым актер пытается не повторить судьбу, которая произошла у него с дочерью. Как говориться, любовь за деньги не купишь, но, похоже, что Демчог в это не верит и налаживает отношения с детьми с помощью финансов.

Любовь за деньги ... купишь! Звезда «Интернов» налаживает отношения с детьми

Конечно, не стоит исключать, что на самом деле Вадим не пытается подкупить сына, давая ему карманные деньги. Возможно Демчог действительно хорошо относится к наследнику и в скором времени сможет наладить отношения и с дочерью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Играть в казино онлайн Идеальный жилой комплекс в Москве Каталог юбилейных рублей советских времен Дистанционное обучение по туризму

Последние новости