Максим Виторган остался доволен отдыхом в московском санатории

26.06.2020 9:54 0

Актёра обрадовало посещение косметологического кабинета.

Виторган решил расслабиться и отравился в санаторий в Подмосковье после снятия ограничений. В своём Instagram-аккаунте актёр рассказал, что остался доволен отдыхом. Санаторий прибавил мужчине сил, забрал все ненужное и оставил только позитивные эмоции.

Максим признался, что он впервые попал к косметологу и был в восторге от процедур. Так же актёра впечатлило питание в санатории — правда, сначала Виторган не мог привыкнуть к тому, что пища совсем несолёная. Позже актёр распробовал её и остался более, чем доволен.

Процедуры, которые он получил в санатории, произвели на Максима неизгладимое впечатление. Среди них были надводные и подводные массажи, душ Шарко, пробежки в вакуумном костюме Хипокси. Все это положительно сказалось на физической форме актера, чему он, конечно же, рад.

Мужчина рассказал, что теперь готов уйти в съемочный «запой» на несколько месяцев. По шуточному признанию Виторгана, теперь он даже согласен на съёмки в постельных сценах. По счастливому лицу Максима можно сделать лишь один вывод — отдых был проведен не зря и пошёл ему на пользу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Как часто стоит менять iPhone Нестандартные вариации на тему летних букетов Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре

Последние новости