Малышева «сожрала» или почему Герман Шаевич «сбежал» с «Жить здорово!» за границу?

05.05.2020 9:03 0

Малышева «сожрала» или почему Герман Шаевич «сбежал» с «Жить здорово!» за границу?

Неизвестно, когда теперь вернётся мужчина, и вернётся ли вообще.

Малышева «сожрала» или почему Герман Шаевич «сбежал» с «Жить здорово!» за границу?Но почему Герман Шаевич «сбежал» с «Жить здорово» за границу? Скорее всего, его «сожрала» Елена Малышева. Ни для кого не секрет, что мужчина и женщина всегда были конкурентами на шоу, но позже у них завязался роман. Позже оказалось, что телеврач рассталась с коллегой и помирилась с супругом. Очевидно, Герман Шаевич не выдержал напряжение и принял решение уйти с шоу. Помимо всего прочего, не исключено, что телеведущая начала морально давить на коллегу из-за их разрыва, ведь не факт, что инициатором расставания была она. Так или иначе, ясно одно, между экс-парой произошел какой-то конфликт, после которого отношения была напрочь испорчены. Неужели Малышева – настоящий тиран? Об этом уже не единожды говорилось, поэтому то, что она выжила из шоу Германа Шаевича, не кажется чем-то удивительным.

Малышева «сожрала» или почему Герман Шаевич «сбежал» с «Жить здорово!» за границу?Не исключено, что теперь мужчина навсегда останется за границей, чтобы пережить расставание и забыть о поведении бывшей возлюбленной. Впрочем, также нельзя исключать то, что после окончания самоизоляции все плохое забудется и Герман Шаевич решится вернуться на шоу. В то же время, неизвестно, как поведет себя теледоктор на этот раз. Ведь она может не забыть неурядицы и дальше продолжить мстить коллеге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет портал Вулкан Оригинал Справочник о заведениях и услугах по всей России Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Сотни классических и новых слотов на одной странице

Последние новости