Машков рассказал, что российское кино «не славится» ЛГБТ-актёрами

26.06.2020 12:03 0

Владимир считает, что актеров зачастую причисляют к геям из-за публичности.

Владимир Машков высказался о представителях нетрадиционной ориентации в киноиндустрии. Об этом он рассказал на радио «Комсомольская правда», подчеркнув, что российское кино «не славится» ЛГБТ-актерами.

По мнению актера, в других профессиях геи встречаются ненамного меньше, чем в актерском ремесле. Он считает, что актеры — публичные люди, потому о них часто распространяются слухи, которые далеки от правды. Так же Владимир подчеркнул, что в театре всегда будет встречаться разнообразие.

Машков рассказал, что сексуальная ориентация — выбор каждого человека, и не стоит за этот выбор кого-либо осуждать. В то же время, Владимир не совсем положительно относится, когда люди начинают выставлять свою ориентацию напоказ. Несмотря на это, он не становится агрессором, если случаются подобные ситуации. «Я не сталкивался с каким-то агрессивным проявлением этого в нашей среде», — признался актер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Подбор выгодного кредита онлайн Большой выбор подарков на разные вкусы

Последние новости