Меладзе ревновал к детям или почему Джанабаева выставила сыновей из дома?

29.04.2020 12:34 1

Меладзе ревновал к детям или почему Джанабаева выставила сыновей из дома?

Костя и Лука несколько недель не живут с родителями, судя по микроблогам.

Жизнь Альбины Джанабаевой перевернулась после ухода из лейбла Меладзе. Расторгнуть сотрудничество с родственником пришлось ради спасения брака с Валерием. Но кто бы мог подумать, что для супруга певица готова отстраниться даже от детей.

Несколько недель Костя и Лука не принимают участие в жизни Джанабаевой и Меладзе. Вероятно, Альбина отдала детей на попечение родственников — бабушек и дедушек. Своё решение она могла оправдать участившимися гастролями, концертами и съемками — певица действительно много работала в новом лейбле. Однако карантин расставил всё на свои места.

В отсутствие концертной деятельности артисты не забрали сыновей к себе. Значит, мальчики стали лишними. Но почему Джанабаева выставила сыновей из дома, ведь она их очень любила? Дороже детей для Альбины только муж. Значит причина всех горестей звезды в прихотях Валерия.

Супруга мало времени уделяла мужчине, пропадая на выступлениях. Можно предположить, что он требовал больше внимания и даже ревновал к детям. Чтобы избежать конфликтов в паре, Альбина могла отправить мальчишек к родственникам. Так часто поступают артисты.

Меладзе ревновал к детям или почему Джанабаева выставила сыновей из дома?

Однако карантин показал, что сыновья могут мешать семейному счастью супругов. Валерий чувствует себя комфортно в тихой атмосфере рядом с любимой. Альбина же тоскует. Певица пытается заменить детей заботой о маленькой собачке. Она много времени проводи с питомцем, играет с ним, моет, забавляется, фотографирует. Раньше её микроблог заполняли кадры с наследниками, сейчас — с псом.

Конечно, артисты могли побояться забирать мальчишек из-за работы, т. к. работают на ТВ и в несчастном случае могут заразить детей. Так что решение оставить их у родственников вызвано заботой.

Однако если Костя и Лука стали неугодны Валерию, то вряд ли брак с Джанабаевой продлится долго. Как бы ни старалась Альбина уйти в карьеру, она едва справляется с разлукой и в конце концов может выбрать детей, а не мужа. Ведь и так многим пожертвовала ради Валерия. А певец, в свою очередь, будто не считается с интересами жены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый крупный игровой клуб Вулкан Лучшие слоты от казино вулкан Санатории Витязево, отзыв бывалого Новогодние фейерверки без лишнего шума Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания

Последние новости